注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

杀跌就是一个标准的诱空行为 分批重仓或满仓杀入,满仓耐心待涨  

2016-12-22 08:21:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天盘中权重主流板块尽皆放量拉升,中小板与创业板虽然弱于权重沪指,但是也属于全线企稳回升的节奏,沪深两市久违的个股普升格局终于再度来临,相当不错。沪市全天成交量为2042亿元,较昨日成交量明显快速释放,可以将今天的短线节奏定义为放量上涨,量价配合相当完美,上涨真实有效。

  昨天,我们在收评恐慌杀跌结束,短线反弹开中的原文分析为:昨天大盘打出相对地量,今天再度以相对地量无限逼近半年线,可以理解为波段与短线杀跌双双同时到位,我们甚至可以将股指在3100点或3092点以下的杀跌理解为诱空杀跌。现在,无论是从大盘的量价关系,还是杀跌的时间与空间,抑或是心理预期上看,我们都认为:明天大盘将开始短线反弹,最终股指将以缩量或温和放量的小阳线报收,明天可看涨。现在以今天大盘的实际运行格局和收盘情况来看,大盘的表现完全在我们的预期之中,分毫不差。

  通过近期市场的表现,我们强烈建议大家去查看我们在12月初至今的所有博客文章,你就会发现我们前期判断大盘的波段顶部就在3300点至3312点之间,一旦大盘无限逼近3300点甚至突破3300点即可逢高减仓,实际上大盘最高瞬间突破3300点并上摸到3301.21点之后就冲高回落,完全在我们的预期之中。随后,大盘经过短线杀跌,沪指探底回升到3240点之上时,我们建议大家清仓式减仓,并于3125点接回,3166点再度高抛,完美无暇的节奏。最后,我们建议大家在3118点至3100点分批重仓或满仓杀入,昨天盘中更是无数次地强调大家应该在3100点或3100点以下将手中所有的闲钱杀入,满仓耐心待涨,甚至认为大盘在3100点以下的杀跌就是一个标准的诱空行为。现在回头来看,我们对于大盘的理解与把握精准无误,全中国再无第二人能与我们相提并论。

  中线上,继续看好未来的大盘。波段上,继续看平、看淡12月月底的行情(不再小幅看空,因为12月的主跌过程在昨天沪指被动回踩到半年线时已经全部完成)。至于中线与波段的理解与判断,我们在昨天的收评中有过详尽的分析,此处不再重复。短线上,前天大盘相对地量整理,昨天大盘绝对地量(12月底前还会有一个绝对地量产生,甚至会出现地量复地量的走势)回辙,今天即放量中阳起升,量价配合完美,对于明天的行情判断,我们认为:明天大盘将长时间处于高位横盘整理之中,沪指将反复围绕60日线整理,且存在冲高回落的压力,最终将以高位十字星或高位小阴小阳报收。

  操盘策略上:今天我们在我们中已经提示大家应该在3139点一线不必留恋、逢高减仓,现在继续坚持此观点。如果明天大盘继续向上拉升或冲高,那么我们将继续建议大家在3139点或3139点之上,越涨越卖,再度回到轻仓状态中来。一旦明天大家逢高减仓之后,大量的现金仓位一定要耐心空起来,一直等到我们明确看到或提示可以再度出击或抄底之时,重新杀入即可。未来的两个买点在于:1、沪指再度击穿3100点;2、沪市大盘单日成交量再创地量或地量复地量之时。一切,以我们的实战建议为准,我们不发话,切记不可盲目操作,否则你就会在未来持续横盘整理的7个交易日之内颗粒无收。振荡市中,想要赚钱,一定要反复做T,快速降低持股成本方可。

  我们经过慎重考虑后决定:凡是在2016年12月30日前合作的朋友,可以加入我们的核心实战,过时不候。加群之前先加入QQ号(此QQ号仅限合作的朋友们加入,其他朋友暂时谢绝加入,谢谢理解)经过资格验证后方可。不过,我们没有料到的是仅仅只有三个交易日核心操盘人数已经快速超过1000人,时间之短出乎意料,经过朋友们的强烈要求,现在决定再度追加100个名额,希望大家抓紧时间办理,切莫错过最后的合作机会。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017