注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

跨年度行情的启动初期会比较反复,大蓝筹股行情最火爆还没到来,元旦后,大蓝筹进入真正的主升浪!大盘将启动跨年度行情!  

2016-12-22 08:18:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天盘面特点有:1、消息面上,中央经济工作会议指出,混合所有制改革是国企改革的重要突破口,在电力、石油、天然气、铁路、民航、电信、军工等领域迈出实质性步伐,引发中字头个股今天持续走强。 盘中中字头大幅拉升指数,民航机场、电信、船舶、石油、期货概念、交运物流、铁路基建、通用航空、中字头等板块涨幅超2%,高送转、股权转让板块小幅回调。2、央行昨天救市,债市由大跌变大涨,今天国债期货更是涨停,昨天股市尾盘国家队暴力拉抬,今天再接再厉,使得投资者心态迅速稳定息来,今天疯拉指数,使得大盘的30分钟和60分钟底部结构形成,如此,大盘反弹将继续;

3、技术上昨天是跌到半年线国家队出手,今天大盘收回5日线,且周四开盘将收复60日线,五步循环技术指标波段HK翻红,双雄线空头口缩小,力度线拐头上行,表明大盘的反弹还有空间和时间,只是由于10日线快速下压,使得周四周五反弹受阻的概率很大,但是,下周一后,大盘将进入阶段性上升行情!4、刘士余的好戏连台讲话,使得空头担心利好而不敢放肆,而即将告别2016年,接着就是两会和19大,可以说,最坏的时间也就在现在,主要是资金的紧张问题,而央行和管理层迅速解决债市危机,使得市场继续杀跌嘎然而止,那么,时间逐渐会对多头有利,只要熬过月底,大盘迎接两会和19大行情就会启动!所以,现在,就是最佳分批布局17年两会和19大行情的时候!

        总结以上分析,我们认为:1、国家迅速解决了债灾,那么,3084点就是低点了!大盘在本周四冲高回落后,下周大盘将启动跨年度行情!2、跨年度行情的启动初期会比较反复,主要是年底资金的紧张程度虽然有所好转,但是,要彻底好转还要等元旦后;3、我们非常乐观看待元旦后的两会和19大行情!我们坚定地认为,大蓝筹股行情最火爆还没到来,元旦后,大蓝筹进入真正的主升浪!我们继续看淡中小创,认为它们是死亡板块,或是熊市板块!

        操作策略:1、周四大盘冲高回落,周五大盘探底回升,下周一大盘进入跨年度行情起点,所以,我们从周五开始建仓跨年度行情牛股!2、跨年度行情的主角就是改革股,我们将推出改革股组合,布局17年两会行情!欢迎大家立即加入合作,目前离超低布局还有9天,错过将失去机会!3、大盘蓝筹改革股是底仓,高成长股是进攻仓,跨年度行情分三段进行,投资者要波段操作,否则会上上下下坐电梯!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017