注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

跨年度行情的主角是成长股、改革股!本轮杀跌,目标在3052--3063之间,时间点在月末,我们认为,大盘本周将先杀后涨,我们的观点依旧是,12月底前进入跨年度行情,这个行情会坚实、流畅,配合的就是17年两会和19大!那是大家必须满仓赚个够的行情,而这个行情的起点在本月月底,最佳建仓实际是在3052附近(极限是3027点)!  

2016-12-20 08:22:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、周二若无量继续反抽,则坚决减仓,尤其是高风险的股票,必须毫不客气低卖出!若无利好,预计周二略反抽后进入破位杀跌状态,收盘将收于3100之下!

2、我们认为,目前持币是最佳选择,我们认为若国债期货继续杀跌,债股汇三杀或许会再现,如此,货币基金依旧要警惕其风险;

3、年底资金紧张,低点不会一次构成,所以,低吸要分批进行!

 

 

 

沪市大盘周一低开2点于3120,全天窄幅震荡,最高为3125,最低为3110,收盘3118,日K线为阴十字星,成交量缩小到1745亿,两市涨停个股共有54只,跌停6只。

今天走势特点有:

1、缩量窄幅整理,由于这是在跌了近200点后的缩量整理,说明这个位置缺乏抄底资金介入的冲动,大盘还没到底;

2、今天万科大跌而破位,形态上非常类似当前的沪指,似乎是给沪指预报的,明天的沪指是否今天今天的万科走势呢?万科大跌,使得险资被套,后面是否会引起资金链的断裂?是否会殃及其它股票呢?

3、今天国债期货又开始大跌,上周五央行放资金救市失败?债灾继续?那会不会明天引起股市的连锁反应?

4、从技术面来看,大盘30分钟正处于即将开始构建底部时期,但是,若不放量,则大盘会继续下行,而此时,若有利空,或有带头砸盘出现,则大盘会把分时图的底背离修复而进入新的杀跌,今天金融股的杀跌,给人一丝寒意,为养老金入市开路么?

5、在大连商品交易所第六次会员大会上,证监会刘士余主席发表重要讲话:“今后我们会好消息不断,好戏连台,大家一起努力把市场发展得更好。”这释放出重要信息,是不是监管去掉沉疴后的重要转向信号:打一巴掌之后,要给大家吃糖了?后面的利多,我们可看到的是明年两会和十九大,按惯例,都要维稳,于是游资和多拖都会利用,我们认为,元旦后应该进入主升阶段,市场将有望走出较长的上涨。从五步循环技术分析的角度来看, 大盘应该见底于3052--3063,目前离该区域还有50点左右,大资金若砸盘,也应该在末端了!

6、今日盘面上海凤凰、上海科技、宏辉果蔬、上峰水泥等一批新妖股的集体陨落,是否是主力新一轮砸盘?

 


总结以上分析,我们的结论是:

1、周二或现极端走势,那就是妖股和涨高的股进入新一轮杀跌中,我们继续减持7月中旬提出的,创业板是熊市板块,大家必须逃避!我们认为,次新股也可能进入新杀跌浪中,预计周二大盘将破位下行,收出阴线!

2、本轮杀跌,目标在3052--3063之间,时间点在月末,我们认为,大盘本周将先杀后涨,我们的观点依旧是,12月底前进入跨年度行情,这个行情会坚实、流畅,配合的就是17年两会和19大!那是大家必须满仓赚个够的行情,而这个行情的起点在本月月底,最佳建仓实际是在3052附近(极限是3027点)!

3、跨年度行情的主角是成长股、改革股!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017