注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

抄底,一定要整严重缩量低位十字星的个股!! 那要整什么股?波段杀跌超过20%,甚至达到30%以上的个股,昨天和今天的K线属于严重缩量低位十字星的个股,更好!!  

2016-12-20 15:21:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘重返3100点之上,完全在我们的预期之中运行。3240点之上我们让你清仓式减仓,你心存幻想不愿意减;3100点附近我们让你果断满仓杀入或接回,你心存恐惧不敢杀入;如此明显的节奏与操作你都不敢跟,你还炒股,炒个毛线!!哈哈,开个玩笑,我们这句话没有说任何人,我们这句话的意思就是想要所有关注和跟随老友的朋友们勇于克服人性中最大的两个缺点:贪婪和恐惧!只要能够克服这两大缺点,你必将在股票市场无往而不利!!

 午后大盘重返3100点之下,持续低位整理,严重缩量横盘!!今天虽然我们建议大家在3100点附近买股,但是却不建议你买煤炭股,为什么?放量杀跌,量价配合更有利于空头,明天继续惯性回落预期之中!!

 那要整什么股?波段杀跌超过20%,甚至达到30%以上的个股,昨天和今天的K线属于严重缩量低位十字星的个股,更好!!

 抄底,一定要整严重缩量低位十字星的个股!!

 陕西黑猫真是只好股票,盘中由大幅低开直接振荡起升到现在的放量长阳起升!!

 万里石早盘早早封死涨停板,小跟班儿603028表现还是不行!!

 刚刚大盘再度打出盘中新低,无限逼近半年线(上午和午评中提到的年线应该修正为半年线),我们在军团中给出一只持仓个股的加仓建议,给出一只新目标的买入建议,但是刚刚给出建议新目标就直接向上拉升!!

 大盘反复走低,再度无限逼近半年线的位置。其实,今天的盘中最低点就是明天的半年线点位,大盘杀到此点位后本周的回落已经全部完成并结束,接下来的时间将以长时间的横盘和温和回升为主!!

 今天盘中大盘的半年线为3083.91点,今天盘中的最低点为3084.80点,已经无限接近于半年线,对于几十万亿的市场来说,我们可以确认大盘已经精准回踩了半年线。本周大盘的主跌任务结束,未来三天大盘将以持续性的温和反弹和低位缩量整理为主,不可能再度向下击穿半年线,反倒有可能在收盘站上3100点,此指周K线收盘!!

 尾盘股指表现一般般,持续低位整理,不过我们军团今天下午介入的新目标股表现倒是不错,尾盘出现一波快速拉升!!

 明天最有希望引领大盘反弹的板块是什么?券商,其次才是有色!!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017