注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

当前市场股指调整至3120-3150点支撑区域附近,同时下方3080-3100点更是有半年线的强支撑。从目前的市场来看,股指最近几日的震荡调整都是在3120点附近震开,而触及3100点之后就出现看一部快速的反弹。创业板则将围绕2000点这里上下盘整蓄势。  

2016-12-19 15:36:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 当前市场股指调整至3120-3150点支撑区域附近,同时下方3080-3100点更是有半年线的强支撑。从目前的市场来看,股指最近几日的震荡调整都是在3120点附近震开,而触及3100点之后就出现看一部快速的反弹。创业板则将围绕2000点这里上下盘整蓄势。


 午后,受消息的刺激,土地流转概念股突然启动,龙头中房地产,辉隆股份等纷纷秒杀的涨停,注意敦煌种业,亚通股份及亚盛集团等纷纷直线的拉升,不过最近题材股连续性都不强势,朋友们还需要多多的关注下,没有必要看到拉升就去追,这样很容易被套的。


 朋友们,在实际交易中,不求每次都赚钱,其实谁也做不到,也不求单只个股赚多少钱。交易是不断复利的累积,谁都买过大涨的票,但是多数人还是在亏钱,只有你不断的开始赚钱,大量的小的利润能做到不断的累积,你才可能做到稳定赚钱。

 持续点评的阳煤化工即将要开始新的突破了,早盘上周五就跟大家说过了出现了不错介入信号了,早盘还跟大家强调注意这个板块的机会,接下来要开始加速的上涨了,可是大家的点赞力度却不强,看博先来一波疯狂的点赞吧!

 


传一汽、东风将合并,这样的消息一般都不是空穴来风的,所以建议大家注意下汽车这个板块的走势,0927一汽夏利最近底部开始放量,而且上周五已经封死涨停板,今日再次的突破走强,这本身就是一个信号,对于这些的个股,短线的反弹将会持续开启的,,朋友们。

 创业板再上周五突破之后,今日有开始回踩5日线的支撑,只要不破这里的关口,那么下午就将开始继续的冲击2000点关口,但是从早盘的量能来看,市场的已经出现了很明显的缩量的态势,这对于反弹来说很不利,所以建议朋友们盘中直线的拉升或者大幅拉升的个股都可以适当的高抛下,待回落后再加进去。


 另外说道央企改革者一主线,那就必然不能错过中粮系三剑客的走势,特别是龙头中粮生化已经被多路资金瞄上,这样的个股后市才具备炒作的空间,中粮屯河,中粮地产则属于跟风性质,空间也就有所下降,所以坐股票很关键,要分清楚那个是龙头,跟风的收益自然就相对比较的低点。

 

 说道人气的回归,那就少不了市场牛股的倍出,上周二开始在直播里持续点评重组股275武昌鱼的机会,此股也没有令大家失望,不断的反弹创新高,跟进的小伙伴们的受益也不断的增加,但是对于这类股,由于前一波疯狂的举动,这一波什主力派发的性质,因此高度将有所打折,没有底仓的朋友不建议继续追高操作


 上海本地股真是牛股倍出啊,在上海凤凰,徐家汇等打头阵以后,耀皮玻璃也再次的跟上,即将要收获两个涨停了,最近市场赚钱效应已经开始起来,那么人气就将开始有所恢复,加之年底了,大家都想搞一把赚到过年钱,相信大家也一样吧!但是点赞这里没有看到大家的想法啊.化工板块今日再次的拉升,阳煤化工,氯碱化工,云天化等等都出现了不错的上涨态势,加之底部刚刚放量,这样的个股值得大家好好的去把握机会,走势上这里股刚刚形成上涨的趋势,量能也配合的不错,建议大家继续的逢低关注!

 虽然说妖股上峰水泥受南方水泥减持1500万股的利空消息打压后出现了跌停的举动,但是提醒的另外一只水泥股同力水泥却出现了主力买进的信号,上周三就已经告诉大家突破阶段的到来了,上周五再次的涨停,跟进此股的朋友近期的收获也是满满的。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017