注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

股权变更,商业连锁中妖股频现,上峰水泥,三江购物,上海凤凰等,弱势出妖股,外围天天历史新高,大A却爬地板不动,次新股继续砸盘,创业板低开低走,技术反抽一触即发。鞍钢,武钢宝钢继续逼空,银行股也强势,沪指突破短均的压制,但是创业板同时被跷跷板压下,向下寻找支撑,2080点,2066点,最后的急杀,激进的投资者分批满仓抄底机会,技术反抽也够大家喝一壶!  

2016-12-12 15:32:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股权变更,商业连锁中妖股频现,上峰水泥,三江购物,上海凤凰等,弱势出妖股,外围天天历史新高,大A却爬地板不动,次新股继续砸盘,创业板低开低走,技术反抽一触即发。鞍钢,武钢宝钢继续逼空,银行股也强势,沪指突破短均的压制,但是创业板同时被跷跷板压下,向下寻找支撑,2080点,2066点,最后的急杀,激进的投资者分批满仓抄底机会,技术反抽也够大家喝一壶!

温氏股份创业板第一大盘股护盘,中青宝创板风向标开始企稳反弹,跌出来的机会,涨出来的风险,市场不健康,心态要健康,满仓抄底机会来了,先按技术反抽来做,至于已经满仓的,耐心等待反弹即可。 两桶油,银行股,钢铁强劲,沪指红盘也都是大象板块贡献,一九格局继续演绎,沪指即便拉升也极其不健康,而这种砸盘,或明修栈道暗渡陈仓,养老金不入,郭嘉队不出,市场还有最后的艰难!

创业板跌幅居前,就成了众矢之的,只不过近期次新股重挫对创板贡献了负能量较多,就像沪指,其实除了大象股,也都在下跌,所以搞清楚本质,我们也一直在强调沪指的假繁荣不健康,创板近期头一次提示满仓抄底,机会来了,散户不是怂了就是已经满仓了,天天告诉控制仓位,可是人性的贪婪和恐惧总让.两市红盘仅300家出头,深港通来了,上证50飞的逻辑搞懵比了,跷跷板压下来又来让外资抄底?上半年沪港通就这么抄底A股几千亿资金,唉!胳臂肘子往外拐,架着天炮往里攻,你交出筹码,就真傻了!!!

央改,军改跟随油气改反弹,沪指在3200点附近企稳回升,早评也提示了沪指拉声的不健康,还需夯实3200点,而创业板的最后一杀或已经到来,2055.77点后企稳,对子底望成立。 瑞泰科技封板刺激央改继续发力,中成股份,中粮系纷纷反弹,咪咕中葡股份也是个央改的壳资源,再冲涨停板,外围一片新高,A股却风景独“好”,呕吐,呕吐,惊起一滩鸥鹭! 

两市红盘仅300只出头,其中银行,央改,农业股,钢铁表现出色,次新,高送,成为砸盘的主力,跌停两只,风险集中释放,不宜跟风杀跌,明哲保身不难,难的是关键时候能挺身而出。 沪指也开始参与杀跌,终于回踩了上升楔形的上轨,拉升上证50,造成一九格局,这种盘面太假,而且造成市场更大的波动率,不过人家有钱任性,我们能奈何,坚持自己的筹码不放手,可期待的最大的利好只有两个,某队清仓完毕,某金建仓完毕!

#短线牛股#沪指上3200点上方就早该回踩确认上升楔形了,可是被上证50强拉3300点,造成技术上失真,市场波动率也被加大,现在回踩了,恐慌也出现了,倒该安心了,坚定信心,美股创百余年新高,我们不说6124,不看5178,沪指3400点不难吧,创板年线应该吧,先定个小目标。慌盘是瞬间跌幅巨大产生恐慌心理,进而杀跌卖出手中的股票,可以分为获利恐慌盘和杀跌恐慌盘,一线蓝筹的杀跌符合前者,而创业板是典型的后者,恐慌盘是空头能量的集中释放,只有恐慌盘的大量踊出,大盘才会真正见底。

由于对于恐慌盘的研判上没有具体的量化标准,而且在走势上任何支撑可能轻易跌破,所以许多投资者很难精准把握,有时虽然市场中出现恐慌盘,但投资者建仓后股指仍然继续下跌,需要耐心+信心才可获得超额利润,目前,市场不是没有钱,一个中国建筑成交回报买一就能77多亿元,市场缺乏的是信心,沪指2150点附近,创业板2000点附近企稳,恐慌直接一步到位,之后必有修复行情,不要盲目跟风杀跌,很容易踏空反弹行情,至于满仓的,等指数反抽到短均再降低仓位即可。

两市红盘不足130只,跌停冲100只,这种盘面不是个股问题,而是系统问题,倾巢之下,焉有完卵,牛市看股品,熊市看人品,人都做不好,如何做好股!当跌停板超过红盘数量一倍时候,大家更要淡定的时候,很多人只看到了你判断对错,却不加上时间周期,看不到风险提示和仓位控制,主板一直在提示风险,创板确实超出预料的调整,今天是有提示满仓抄底的,之前在英国公投,美国大选,9.30地量等时候都有提示,大家边走边看吧,今天满仓部分近期就会..

温氏股份创业板第一大盘股护盘,中青宝创板风向标开始企稳反弹,跌出来的机会,涨出来的风险,市场不健康,心态要健康,满仓抄底机会来了,先按技术反抽来做,至于已经满仓的,耐心等待反弹即可。 鞍钢,武钢宝钢继续逼空,银行股也强势,沪指突破短均的压制,但是创业板同时被跷跷板压下,向下寻找支撑,2080点,2066点,最后的急杀,激进的投资者分批满仓抄底机会,技术反抽也够大家喝一壶!

股权变更,商业连锁中妖股频现,上峰水泥,三江购物,上海凤凰等,弱势出妖股,外围天天历史新高,大A却爬地板不动,次新股继续砸盘,创业板低开低走,技术反抽一触即发。  空军略占优势,沪指微幅高开,深成指,创业板低开,两桶油引领油气改板块涨幅居前,次新股继续弱势。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017