注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

三大热点板块或将点火大盘升空  

2016-11-08 11:25:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三大热点板块或将点火大盘升空


                   


   11月7日,沪深股市小幅震荡。主要特点解读及后市展望如下。


   一,稀缺资源水泥钢铁煤炭板块涨幅居前。这与当前其期货价格和现货价格短线大涨,企业盈利状况改善直接有关。预期这是短线现象,短线冲动一波小炒肉之后将恢复平静,不过对整个大盘指数有正面意义。


   二,次新股、一带一路和PPP概念涨幅继续向好。这是大盘前进的先锋板块,它们的继续上涨不但对大盘有利,对整个多头行情纵深发展更有利。也是投资人盈利的主要方向,可重点关注。


   三,国企改革板块继续走势强劲。部分个股特别是东部发达地区国企改革股,或将还是投资人守株待兔的机会所在。


   四,前期炒高个股,风险越来越大。特别是恒大系、影视动漫版块、前期大幅飙升涨幅巨大个股,风险应该排在第一位了。恒大系的风险释放尚需时日,带动房地产板块继续小幅走弱,空头能量待消化。


   五,乐视网给创业板带来的风险不可忽视。这是创业板指数十大权重的代表性个股,十大权重的其它几只也有类似情况,它们的垮塌将直接拉动创业板指数下泄,带动整个创业板个股定价中枢的下移。应该举一反三触类旁通警示创业板风险!


   总之,大盘还处于横盘震荡,个股零星发挥的状况中。大盘大幅向下的空间几乎被封杀,金融三巨头和资源股可能将把指数推上一个新台阶,而真正向上突破口或者说热点板块,可能选择在一带一路、PPP概念和房地产板块之上。基本操作策略是,短线热点个股逢高减磅逢低吸纳;中线潜力个股继续守仓待兔。


   股海无师!共勉发财!祝朋友们好运!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017