注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

注意:A股正展开历史大行动,散户务必清楚!512亿大资金疯狂逃出 下周这股迎来变盘窗口  

2016-11-05 17:27:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注意:A股正展开历史大行动,散户务必清楚!512亿大资金疯狂逃出 下周这股迎来变盘窗口

重磅:券商早盘快速拉升大盘,背后必有深层因素!
机会:A股日均依然超30股涨停,你赚钱没?
注意:A股正展开历史大行动,散户务必清楚!
大家中午好,不知道收盘后,大家的股票情况如何?
两市今日开启调整模式,早盘在中字头带领下,沪指刷新11个月高点,随后,获利资金涌出,市场分歧严重,股指逐步震荡走弱,盘中相继翻绿,虽然煤炭、次新股等少数板块活跃,但不少个股则不断扩大跌幅,尤其以前期大热股为甚,临近尾盘,两市弱势格局有所改善。
截至收盘,沪指报3125.32点,跌0.12%,创业板报2145.23点,跌0.37%。沪指周线取得4连阳,两市多数个股下跌,6股跌停,30余股跌超5%,热门股暴跌,市场做多人气遭受打击。成交量方面,两市昨日成交6405亿,今日两市合计成交5664亿,较昨日缩量786亿。
我认为沪指突破3100点后,连续调整,并在3080点获得支撑后继续反弹。外围市场持续下跌,欧洲股市连跌9天,对于A股形成负面影响,延缓了反弹的步伐。周四券商、中字头等权重股集体发力,大盘创下节后反弹新高。今日题材股跳水,市场分化严重。深港通开通在即,大盘震荡向上的格局不改,但目前市场成交量不足以启动趋势性行情,因此后市碎步上行的概率更大。操作上,重点关注深港通受益股和中字头板块。
大盘目前仍旧处于箱体调整,后市走势依旧不明朗,请添加我的,我会为您解决手中个股的各种疑难杂,更及时为您传递大盘动向,助您找准布局思路,把握行情动向。
板块资金流入前10名


目前主力动作难以捉摸,板块二八分化,赚钱效应不强,如若对手中个股的走势以及基本面无法明确,还可添加我的,留言输入股票代码,我一定会全方面为您分析,明确操作策略,防范个股地雷
【重磅福利】添加我的,每日8点推送三只涨停潜力股!
国元证券


国元证券是我昨天推荐的一支股票,今日果然回调,毕竟昨天上升的力度太快,量能也太猛,今日收出一根大阴线也是为了释放一部分压力,毕竟前期的压力点24.55是一个不小的压力位置,一时之间还需调整才能继续上攻。建议继续低吸高抛,做差价利润。
国联水产


就像昨天说的那样,前期的一根大阴线彻底弄坏了走势,也没能重新站回5日均线,这两天的走势也是不停的去冲击五日均线,但依旧没能够站回上去,还是那句老话,建议逢高赶紧清仓,近期该股是不会有什么大的势头。下期将会不再讨论国联水产。
伊利股份


伊利股份今日依旧能够在20线上方,看样子多数会进行横盘震荡调整,不过就像我前期说的那样,这是一只业绩优良的白马股,许多私募机构、牛散游资都在关注着它,只要稍微有点风吹草动它就会上升的,建议目前持股看后市情况,近期的一个支撑位置设立在20日线上。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017