注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

昨天中字头尾盘大跳水,说明板块分歧已经比较大,这种情况下,很可能意味着中字头调整将要到来,一旦中字头调整,市场的跷跷板效应就有望改变,所以,接下来新的热点将要出现了。记住:现在每一次的拉升都是持有权重股减仓的时候,而不是进场的时候. 喜报!好消息传来!今天收获一只涨停板!上周我们布局的康斯特 sz300445今天开盘直接强势封涨停,恭喜有买入的朋友,有跟进的朋友可别太激动了,跟着我们还怕没有好股吗?掌声在哪里?. 中字头昨天尾盘跟风个股悉数被砸,灵魂龙头中国建筑 sh601668尾盘被砸烂涨停也说明风  

2016-11-30 11:25:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天中字头尾盘大跳水,说明板块分歧已经比较大,这种情况下,很可能意味着中字头调整将要到来,一旦中字头调整,市场的跷跷板效应就有望改变,所以,接下来新的热点将要出现了。记住:现在每一次的拉升都是持有权重股减仓的时候,而不是进场的时候.

喜报!好消息传来!今天收获一只涨停板!上周我们布局的康斯特 sz300445今天开盘直接强势封涨停,恭喜有买入的朋友,有跟进的朋友可别太激动了,跟着我们还怕没有好股吗?掌声在哪里?.

中字头昨天尾盘跟风个股悉数被砸,灵魂龙头中国建筑 sh601668尾盘被砸烂涨停也说明风口开始减弱,而且大游资昨天买了太多,今天要想出估计不容易接力,不过现阶段冲起来了,龙一中国建筑、龙二中国中车、龙三中信重工。.

早盘市场延续昨天强势股表现,部分消息股表现也是比较强势,不过市场其他个股表现一般,场内资金比较谨慎,整体来看市场热点不够明确,资金出击非常谨慎,情绪非常保守!目前创业板反攻,龙一万达信息 sz300168、龙二掌趣科技 sz300315,主板回调,资金开始切回中小创。..

创业板最近万达信息 sz300168一直在解套国家队,天天都是大阳线在涨,昨天的掌趣科技 sz300315也有反包趋势,整体来看,今天创业板的走势好于大盘,在中国建筑 sh601668回落的情况下,或许会有一波超跌反弹。

早盘市场行情比较差劲,没有明显的热门板块,不过这时候次新股就开始再度表现,贝达药业 sz300558、雄帝科技 sz300546均有不俗的拉升,整个炒作逻辑来看应该就是弱势炒次新,资金集中抱团,短线仍然可以重点关注次新股和妖股。

高送转板块易事特 sz300376今天继续封死涨停,然后云意电气 sz300304跟风低开拉起来了,目前看主要还是这两个比较强,其余的暂时还未变现,后续再观察是否能形成板块效应吧

今天权重个股出现明显调整走势,资金从权重板块出逃迹象比较明显,短线来看市场有些弱势,资金部分流入到次新股和妖股的迹象比较明显。不过资金并没有出现抱团疯狂进攻某个板块,短线仍然要仔细观望资金流向,谨慎出手!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017