注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

让我们从贫穷到富有 最有效的八种致富思维模式!  

2016-11-29 08:30:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让我们从贫穷到富有 最有效的八种致富思维模式!


为了拥有足够的财富,过上自己想要的生活,人们一直苦苦寻找有效的致富办法。要战胜贫穷,并非易事——不是缺资金,就是缺机会,不是缺人脉,就是缺后台。

其实穷人和富人之间的差距,根本上是思维模式的差距。任何一个人,只要拥有了富人思维,就能迅速拥有财富,拥有优质的生活,进入上层社会。

下面我们就一起分享一下《富人不说却在默默做的10件事》中所写道的10种致富思维模式:

一、想赚钱要先学会吃亏

让我们从贫穷到富有 最有效的八种致富思维模式!每个人都想赚钱,可有时候为了赚到更多的钱,需要先舍弃一部分利益。对于一个渴望成功的人来说、要敢于吃亏,善于吃亏,这不仅是一种胆识,还是一种风度,更是一种智慧。全球华人首富李嘉诚就清楚地明白这一点,他一直都奉行着“宁亏自己,不亏大家”的经商准则,并凭借这一准则获得了巨大成功。一个主动吃亏的人,看似失去了很多,但他未来得到的可能会更多。

二、借别人的“鸡”,生自己的“蛋”

让我们从贫穷到富有 最有效的八种致富思维模式!

在现代社会,如果能够有效地借助名人的效应,做起事情来就会事半功倍。没有人只依靠自己的力量就能获得成功。大多数人在创业之初,手上都没有多少钱,此时可以借助别人的钱,为自己带来巨大的收益。世界首富比尔·盖茨说:“任何一个聪明的企业家都善于借助别人的力量,任何一个聪明的人也都善于借助别人的力量。不管是经商还是做人,都要学会有效借助别人的力量,那样可以大大缩短你成功的时间。”

三、放下面子,成就大事

让我们从贫穷到富有 最有效的八种致富思维模式!对大多数人来说,放下面子,有可能得到的是周围人异样的目光,甚至会让自己陷入孤立。但是,当你打破面子的束缚并获得成功时,周围人的目光会由异样变成欣赏,甚至是崇拜。以“疯狂英语”闻名于世的李阳,在一次讲座上,李阳说了一句这样的话:“我喜欢丢脸!”这,就是他从一个内向的小男孩成为“疯狂英语”创始人的心灵感悟,也是他成功的真实心理写照。

四、一定要确保自己与众不同

让我们从贫穷到富有 最有效的八种致富思维模式!“与众不同”体现出一种独特的思维方式,那就是通过创新,让自己及所做的事情与别人有着本质的不同。美国石油大王洛克菲勒曾说:“如果你想获得财富,那就选择一条新的道,千万不要在被别人踩烂了的路上继续寻找。只有与众不同,才能获取更多的财富。”可见,只有通过创新,让自己与众不同,才能在追求财富的道路上异军突起。

五、敢冒险的人更容易成功

让我们从贫穷到富有 最有效的八种致富思维模式!著名企业家柳传志有一句名言:“折腾是检验人才的唯一标准。”其实,人生就是一个不断折腾的过程。在不断的折腾中,寻找新思路,发现新方法,从而成就更辉煌的事业,赚取更多的财富。之所以要折腾,更多的是因为身处逆境,不折腾就会一直陷在困局中无法自拔。只有不断地折腾,才能打破困局,突破逆境,获得成功。

六、永远不要妄想一步登天

让我们从贫穷到富有 最有效的八种致富思维模式!这个世界上确实有人一夜成名、一夜暴富,然而,并不是每个人都有这样的机会,大多数人还是靠脚踏实地的工作赢取财富。对于那些一夜暴富的人,我们不必羡慕,更不要忌妒,要学会靠自己的努力,一步一步地实现自己的人生价值。

七、宠辱不惊,临危不乱

让我们从贫穷到富有 最有效的八种致富思维模式!一个人在危机面前能够做到临危不乱,就能够以从容的心态来面对一切。而想要做到临危不乱,就要控制好自己的情绪,对任何事情都抱着平静的心态。做到了这些,你会发现一切荣辱成败都不过如此,并能够将事情处理得更加圆满。

八、低下高贵头,收起虚荣心

让我们从贫穷到富有 最有效的八种致富思维模式!

莫泊桑的代表作《项链》,相信很多人都耳熟能详,它告诫人们千万不要贪慕虚荣。然而,爱慕虚荣却是许多人都有的心理,他们很难将之抛弃。很多人为了在人前彰显自己的与众不同,常常犯下许多愚蠢的错误。在生活中,不管你多么聪明,多么头脑灵活,都不要自以为自己是天才,抱着高人一等的心态去做事情。不然,肯定会吃到苦头。其实,真正聪明的人,是谦虚谨慎的,他们懂得多学习、勤观察,在不断学习和观察中提升自己的水平。

爱投资,让你从此不靠死工资!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017