注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

中国建筑底部提示,一路新高,看看最终能到多少, 有色期货不断上涨,关注000758 600531 等,2017年是5G年,继续看好5G概念,300136信维通信接近上次高点目的很明确,那就是突破! 曾经的白马格力,伊利都受到大资金关注,跟着超级主力赚大钱! 300136信维通信看起来今日要突破!开启新的征程! 300136顺利突破,一切尽在掌握!  

2016-11-29 12:55:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘权重起升,个股严重分化,603028还是不行! 看到中国中车,我们就想到曾经有数位名博建议所有的投资者在2015年6月中旬全部买入500股以支撑股价,现在看来主浊一个天大的笑话,

这种名博就是标准的水货,哈哈!!银之杰起来了,快速上涨,形态是真不错,跌无可跌,但短线现在就是找不到爆发的理由与契机!

600497放量拉升,新高不断;中国平安也在新高不断中;权重主流板块轮流上涨助力大盘再创昨日新高,继续向3300点进军!!中国铝业这样的大盘股都在新高复新高,那么未来的中盘资源

股岂能不加速拉升?!早盘我们军团已经对于昨天的000XXX进行加仓操作,并顺势接回了前期高抛减仓的煤炭个股,操作相当完美!

陕西煤业遭到主力清仓式减持,所以今天大幅低开杀跌,拖累了整个煤炭板块。不过,我们认为在今天和明天两天时间接回或加仓煤炭板块,应该是一个相当不错的选择!股指盘中跌幅相当

有限,在有色、煤炭和券商三大巨头回落的情况下,大盘仅仅只是长时间处于横盘整理状态,并未出现快速深度的杀跌,可见主力根本就没有杀跌的欲望!中字头的大盘股表现相当强势,利

好叠加的中国建筑盘中再度放量暴涨;股指盘中又一次无限逼近昨天的盘中高点!

深港通开通之后,业绩稳定市盈率极低的优质个股将受到资金关注,今天盘中以酿酒与乳业大消费类个股表现相当强势!! 以江西铜业为首的资源股主力砸盘坚决,此股我们也曾经反复提示

过风险,所有在21元以上拉升都将构成诱多,现在看来判断是正确的!

中国建筑底部提示,一路新高,看看最终能到多少, 有色期货不断上涨,关注000758  600531  等,2017年是5G年,继续看好5G概念,300136信维通信接近上次高点目的很明确,那就是突破! 

曾经的白马格力,伊利都受到大资金关注,跟着超级主力赚大钱! 300136信维通信看起来今日要突破!开启新的征程! 300136顺利突破,一切尽在掌握!


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017