注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

李嘉诚:想要跨入富人的行列,这四个法宝必不可少!  

2016-11-28 18:38:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李嘉诚:想要跨入富人的行列,这四个法宝必不可少!



作为华人首富,李嘉诚有太多的传奇。所谓富人,并不是天生的。仇视富人也并没有什么用!尤其是富一代,经历很多的挫折才能达到今天这一地位。李嘉诚曾经说过:“我一生最好的经商锻炼是做推销员,这是我用10亿元也买不来的”。


不少人在谈到销售的时候,以为就是简单的“卖东西”,其实不然。李嘉诚告诉你,销售其实重要的过程,最重要的是了解客户需求、分析客户需求、解决客户需求,在这一过程中不断积累,不断沉淀你会学到很多东西,也会成长很快。


做销售套路是有很多,不过重要的还是你能不能解决客户的问题。李嘉诚之所以能成功,这四个法宝必不可少:

一、成功的起点,做好准备

万事开头难,做好准备功课是成功的起点。当你了解产品、了解行业、了解你的客户之后,一切事情都有了应对的方法。个人的素养、心态、个人对产品、企业文化的认同等等,销售是随时随地进行的,准备越充分,应对越从容。

二、管理自己的情绪,做一个高情商的人

人都有七情六欲,都会有心情低落和烦闷的时候。但面对你的客户,这些不好的情绪就不能带进来。就像喜剧大师卓别林一样,永远把微笑留给观众!对面的客户也是有感情的人,你的不好的情绪传递给对方,对方对你心生不满自然不会跟你成交。 人不可能永远处在好情绪之中,生活中既然有挫折、有烦恼,就会有消极的情绪。管理自己的情绪,这是一个难题。如果你能做到控制自己的情绪,你就离成功更近了一步。

三、与客户建立信任,跟客户交朋友

人在江湖,哪个不需要朋友?李嘉诚总是让别人多赚2分,因此愿意和他合作的人不计其数。做生意的也不可鼠目寸光,要看到长远的利益。鼠目寸光的人认为,单笔生意上赚少了,其实却没发现生意越来越多。很多人最大的缺点就是过于精明,过于追求利益最大化,认为赚得多,就成功。从长远来看,结果是多赚了眼前,输光了未来。真诚的对待你的客户,你的客户也会回报你更多。

四、解决客户需求

有了上面三点你就成功了一半,最终还是要学会如何解决客户的需求。有时候客户提的要求会有点过分,但是站在客户的立场上看也是可以理解的。客户提这一需求背后是什么原因要弄清楚,对症下药才能事半功倍。

想要成为一个富人也不是那么容易的事情,需要修炼的内功有很多,需要不断的实践,撞得头破血流的时候,那个经验也是最宝贵的。但是致富的渠道也有很多,自己创业、打工、理财投资等等,让钱生更多的钱,终有一天可以实现你的富人的梦,跨入富人的行列。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017