注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

次新股、高送转行情还没有结束。也是资金最好的归属,可以考虑逢低吸纳。耐心等待二次拉升时间。目前自己像插秧一样,流到哪里涨到哪里,次新股、高送转行情目前资金流入的较多,而此类个股整体盘子小,大股东都是有坐高股价的意愿,配合市场起拉升股价警告:一大利空骇人消息令人震惊!A股发紧急撤退令  

2016-11-24 06:30:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

次新股、高送转行情还没有结束。也是资金最好的归属,可以考虑逢低吸纳。耐心等待二次拉升时间。目前自己像插秧一样,流到哪里涨到哪里,次新股、高送转行情目前资金流入的较多,而此类个股整体盘子小,大股东都是有坐高股价的意愿,配合市场起拉升股价警告:一大利空骇人消息令人震惊!A股发紧急撤退令

警告:一大利空骇人消息令人震惊!A股发紧急撤退令

早盘银行股板块,在中信银行、南京银行带领下冲高,指数再创新高3262点,不过银行股板块很快就回落了,力度大不如前,而昨儿也提到过,中国石油都启动了,实际上意味着权重股可用的资源很少了,否则断然不会轻易动中国石油这张牌。13:30分,创业板再度快速拉起来,但很快又跌回去了,这也说明周二尾盘急拉,尝试热点切换又一次以失败告终了,随后更是出现了加速下行的走势。笔者认为单纯说中国石油启动就会跌有些偏面了,但其揭示行情背后规律就是市场一波热点轮动到了尾端,没有新的热点接替就意味着调整来临,这是非常合理且屡次应验的规律。包括创业板方面,自10月来就是一路下行的,近期有过至少3次大的风格切换尝试都失败了,没有创业板,就只能是权重股拉指数的行情,而从10月11日至今,权重股1个多月来启动了好几波次,已经出现疲态,很难支撑指数继续上行,迫切需要调整。

警告:一大利空骇人消息令人震惊!A股发紧急撤退令

从今日盘面来看,早盘银行股大幅冲高,推动股指快速上行,可是并未得到其他板块的积极响应,券商股和保险股均冲高回落,令银行股显得有些孤单。今日煤炭股、有色金属股、航运股、新股与次新股、物流股、西安自贸区、两桶油改革等板块均是一个走弱的格局,处于板块跌幅榜前列,也较大的打击了投资者的持股信心。今日午后创业板指数一度冲高,可是并未持续,出现了冲高回落,这无疑更加重了市场的悲观气氛。总的来看,今日沪深两市个股还是以下跌为主的,收盘时,沪市上涨家数为287家,平盘121家,下跌796家;深市上涨家数为480家,平盘175家,下跌1224家。两市涨停板家数为42家,跌停板家数为2家。

从技术层面来看,今日上证综指大盘收出的是一颗低开冲高遇阻回落的阴十字星,这颗阴星的量能较昨日略有萎缩,投资者谨慎情绪还是略占上风的。从均线系统来看,今日上证综指大盘虽有比较大幅的盘中回落,不过并未触及下方的5日均线,大盘技术面依然是较强的,中线上升趋势未变。

警告:一大利空骇人消息令人震惊!A股发紧急撤退令

创业板基于四方面影响本轮行情处于滞涨状态:1、市盈率偏高,2、新股发行节奏加快,3、注册制悬而未决,4、资金流向主板,创业板没有资金支持,致本轮行情创业板一直处在2200点徘徊。而目前的主板资金有撤出的迹象,市场无热点可循,从近两天的走势看创业板似乎有一波反弹的迹象,仅仅是反弹,很难具有持续性,2338点构成压力,也就是10%空间,切勿恋战,赚钱机会还是靠操作。

综合上述,笔者觉得今日大盘低开冲高遇阻回落的阴星走势还是比较正常的,尾市的回落也不必大惊小怪,究其原因,我觉得原因主要有三个:第一,大盘短线上涨过快,需要一定的震荡整固;第二,今日银行股早盘冲高,券商股虽也一度冲高,可是券商股冲高回落,有所走弱,午后走弱加剧,无疑对投资者造成了较大的负面影响。第三,今日午后创业板指数有一波快速冲高,不过却是昙花一现,冲高回落,这无疑更加重了投资者的忧虑情绪。

操作上:次新股、高送转行情还没有结束。也是资金最好的归属,可以考虑逢低吸纳。耐心等待二次拉升时间。目前自己像插秧一样,流到哪里涨到哪里,次新股、高送转行情目前资金流入的较多,而此类个股整体盘子小,大股东都是有坐高股价的意愿,配合市场起拉升股价。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017