注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

大盘没有连续逼空上涨动力,因此震荡盘升格局依然没有改变,实际上中国建筑今天巨震就是有大资金抛售,其意图也是控制大盘发疯。  

2016-11-22 09:31:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指今天再创新高并拉出一根中阳线确实出乎投资者预料,尤其给空头再次重重煽了一个大耳光,张中秦在重生底再次破灭之后周末又推出了周线级别调整的观点,如果今年一直轻信他的观点,前面不仅要割出血淋淋筹码,而且还一次次错过了抄底机会,如此看来损失真的惨不忍睹也怨气冲天,市场听从空头的散户投资者是历史上罕见的,连续六个月空仓率超过50%就是例证,6500多万空仓者白白浪费时间不说,更为重要的错过了一大段的盈利机会,越是这样越被动,搞得大家现在进也不是、不进吧眼睁睁看着上涨,所以我认为蓄意唱空者真的可恶。沪指今日早盘低开高走,盘中最高涨至3229.76点,再度刷新10个多月新高,午后股指维持强势震荡,最终小幅收涨0.79%结束一天交易,收报3218.15点,重新站上3200点关口。两市合计成交5931亿元,行业板块多数收涨。从盘口观察今天高位回落背后这两大隐患也暴露无遗:其一、市场上周从高位滞涨到缩量调整,伴随着主力调仓换股,创业板迎来一波补涨,但二八切换的失败使得市场热点难以持续的尴尬局面一直延续,所以增量资金开始持谨慎观望态度;其二、补涨后的创业板再度被打回原形,迎来持续调整,随着深港通进入倒计时,创业板挤泡沫的过程或仍将持续,对市场人气造成持续打击。

 

 

 

从纯技术上看,技术指标KDJ高位再度金叉确实有点担心,而MACD分时指标顶背离特征比较明显,后市继续上攻必须放量,这样才能化解矛盾,值得注意的是,今日保险股集体起舞,板块指数收盘大涨5%,其中,中国人寿盘中一度涨停。这主要与主流投行近日陆续向机构投资者推荐保险股息息相关。今天指数整体向上的欲望仍然较为强烈,但回升之路却走得纠结。大盘股单兵突进的格局仍然有虚火上升之嫌。这点可以从两方面得到印证,一方面是两市指数极端的背离。主板稳中有升与创业板指连创新低,反映出资金的困局;另一方面体现在技术指标上的背离。大盘今天创新高的走势,在MACD上不仅没有得到修正,而且还出现了第二次的顶部背离现象。同时反映出的是买方动能的缺乏。因此,资金的难以为继让市场并不具备单边上扬的趋势性动力,而指标修复中的震荡市中,结构性机会也难以改变,我还是要提醒大家当大盘上涨时候不要得意忘形,要多注意风险意识,在大盘杀跌的时候不能惊慌失措,总的来说大盘没有连续逼空上涨动力,因此震荡盘升格局依然没有改变,实际上中国建筑今天巨震就是有大资金抛售,其意图也是控制大盘发疯。

 

 

 


 
实际上市场存在多空观点很正常,可是今年以来一些搅局者利用这个平台有意捣乱,散布谣言、恶意攻击博主、扰乱投资者心智,其歹毒之心昭然若揭;今年以来蓄意唱空者一刻也没有停止过唱空,譬如有些人今年以来大盘跌到2638点时他提出要跌到1700点,后来一看市场不跌赶紧改口摆弄出一个重生底2200点,现在他所提出的时间已经过去,可大盘指数整整高出了1000点,这样的判断不是失之毫厘而是差之千里的差别,因为这样的误导使得千千万的散户投资者割除原先底部血淋淋筹码,错过了一次次的抄底机会,一直苦苦等待更低的股价弥补损失,可越等越被动,白白浪费一年的时间不说,所造成的严重亏损无法弥补还要备受煎熬的创伤更加无法愈合,这种恶果难道不说明他们的误导是罪孽深重吗?可搅局是有意扰乱大家心智,用心十分歹毒,这是做的龌龊之事。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017