注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

短线大盘盘中还将反复,但调整的压力继续存在,不创新高,可横盘蓄势,若立即创新高,反而因技术指标顶背离,而加大短线大盘波动调整空间。狙击庄股认为,短线大盘仍难有立即创新高动力,维持在3200点附近横盘蓄势整理居多  

2016-11-17 09:25:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

狙击庄股直播 周四 品鉴金股{早盘}
欢迎来到狙击庄股直播室,大家看狙击庄股直播的目的是什么?不只是寻找一只两只好股票吧,狙击庄股认为最主要的是如何去寻找一种最适合自己的系统化操作模式,如何反复的去进步去努力,只是把自身经历的经验参透的一些理念及系统的操作模式,通过直播室方式慢慢呈现在大家面前,给大家最好的参考学习,取长补短,化为己有,最终形成最适合自己的系统操作模式。

 


提示:直播所有观点属于价值信息传递、数据挖掘与高含金量信息提炼。内容仅供参考,投资者据此进行投资决策利润自享、风险自担!

 


新来的朋友请点击(博客首页)收藏博址,以便下次直接观看查阅,每一刻的精彩都不容错过,丢失的就是利润,大家及时点击刷新或F5更新查阅最新动态。

 

 
早评:周三大盘继续围绕3200点附近震荡整理,收盘报收一根小阴十字星线,日K线MACD出现第27根红柱,KDJ高位背离,5日均线对大盘形成支撑,量价关系显示,短线大盘将继续围绕3200点附近震荡蓄势,K线组合形态也预示大盘整理还未结束,5日均线将面临争夺。分时图技术指标显示,短线大盘盘中还将反复,但调整的压力继续存在,不创新高,可横盘蓄势,若立即创新高,反而因技术指标顶背离,而加大短线大盘波动调整空间。狙击庄股认为,短线大盘仍难有立即创新高动力,维持在3200点附近横盘蓄势整理居多。

 
周三大盘继续整理,空间仍然不是很大,量能明显萎缩,这种调整的性质有经验的投资者是一目了然的,那就是一个在5日线上的蓄势整理,这种蓄势整理不出意外等5日线上移后就会再创新高。

 
此前已经给大家做出了分析:商品期货市场会对A股的资源股有影响,不过这种影响只是短期的,远不及美国选出不靠谱的人当总统这种黑天鹅,因此盘中任何回调都是为了更好的上扬。

 
那么只要大家明确这一点,类似昨天这种盘中震荡就可以从容的应对了。目前一定要时持趋势,紧紧围绕深港通、PPP、一带一路和新启动主流热点,比如填权概念布局,耐心捂股就是最好的操作策略。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017