注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

市场目前依然很健康,十一月依旧有行情,3300之前没有大问题,沪指休整之后还会飞,创业板也会逐渐跟上。个人以为大盘股机会在券商;小票机会要挖掘热门题材+低位滞涨,今天中青宝、富临精工、科大智能、宝德股份、思美传媒、骅威文化的涨停,都是这个思路  

2016-11-17 05:52:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续上攻之后小小休整两天,不少墙头草大V又开始蹦跶看空了,首先我来安定一下人心:后市无忧。

墙头草大V都是直播大盘的马后炮,国庆节之前他们说的最多的是股灾4.0会不会来,而国庆节之前我马前炮红十月;之后他们在3080补缺、3100攻坚战、3140前期高点均有动摇,而我坚决看好市场不断向上突破。

现在3200之后调整两天,他们又开始慌了,说话模棱两可了。我再马前炮几句:市场目前依然很健康,十一月依旧有行情,3300之前没有大问题,沪指休整之后还会飞,创业板也会逐渐跟上。

其实本周的调整在我预期之内,上周日晚间,我预期是:次新妖股、有色、基建又调整的需求。次新妖股的调整是因为游资大户调仓换股,有色、基建则是因为郭嘉队有低吸高抛的习惯,高于成本线就会减仓。(可在13日投资日志查看)

本周一早盘,基建股再次冲了一波,带领沪指站上3200,有色、次新妖股则开始了调整之旅,周一是明显高于我的预期。

周二、周三,基建、有色、基建终于同步开始调整,在这些前期主力休息期间,港口股、石墨烯概念表现不错,创业板开始反弹,大盘走势依旧四平八稳,也高于我的预期。

缩量调整两个交易日,郭嘉队肉吃足了,该再次冲锋赚钱;次新妖股如来伊份、花王股份已经大幅调整,主力筹码已经差不多都交给了小散,接下来这些游资大户还会制造新的妖股。短则明日、迟则周五,大盘必将发起新一轮攻击。

攻击的矛头我看好券商和创业板低位的滞涨股(大家可以挖掘底部开始放量的小票)。

【今日复盘】

港口航运股涨幅第一,大连港三连板奠定龙头地位,滞涨的港口股被资金挖掘,南京港午后一秒钟被3000万资金封涨停。

沪企改革概念也表现不俗,申达股份、上海物贸、上海凤凰、摩恩电气多股涨停,可惜个人比较看好的,且近期已经连续上涨的徐锦江今天没有再进一步,不过,接下来个人以为还会有机会。

我让大家近期回避的有色、基建、次新妖股今天在跌幅榜居前列。正平股份、花王股份、通用股份跌幅都较大。

【接下来机会】

个人以为大盘股机会在券商;小票机会要挖掘热门题材+低位滞涨,今天中青宝、富临精工、科大智能、宝德股份、思美传媒、骅威文化的涨停,都是这个思路。

本人的企鹅扣扣和微博:狙击庄股 每天更新股票池,免费发布。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017