注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

涨停复制” 选股法选取的个股 继“煌上煌”后又一妖股!机构疯狂抢筹,已进入上升通道  

2016-11-15 05:31:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

继“煌上煌”后又一妖股!机构疯狂抢筹,已进入上升通道

上午大盘低开高走,大幅震荡,成交量大幅放大,盘面走势不健康。煤炭、钢铁、有色股票大涨,导致大盘指数涨势较好,但大多数股票不涨反跌,短线而言,不参与煤飞色舞可能只赚指数不赚钱。当然,次新股是市场永恒的热点。传统行业的股票继续大涨,令中小创业板早盘急升后横盘。只有传统行业的股票停止上涨,中小创业板才会大幅补涨。中小创业板大幅补涨恐怕需要等到下周深港通正式开通、外资正式真金白银入市后。目前是该追涨煤飞色舞还是潜伏深圳股市等待补涨,各人自由选择。

今日我们讲解的这只黑马股是通过“涨停板复制”选股法选出的——金钼股份(601598)

龙虎榜数据:兴业证券上海金陵东路、国泰君安证券上海福山路、机构专用、安信证券上海杨高南路、中国中投证券长春人民大街等等营业部买入排名靠前;累计买入总额近13441万元!

继“煌上煌”后又一妖股!机构疯狂抢筹,已进入上升通道

消息面分析:2016年9月7日,金钼股份与中广核研究院就新型核燃料包壳材料相关技术及成品委托研发达成合作协议,并完成项目合作合同签署,预示着牵手中广核研究院进军核电材料!

继“煌上煌”后又一妖股!机构疯狂抢筹,已进入上升通道

技术面分析:从图中很明显看出,此股经历了近一年的箱体震荡走势,至近期开始拉升,至11月11日直接冲击涨停突破前期的箱体平台,预示着接下来就是真正爆发的时刻;同时流动资金持续泛红,表示资金持续关注此股;短线捕捞季节还处于金叉范围之内,表示短线可以重点把握;


公布上周 “涨停复制” 选股法选取的涨幅获利个股的操作战果:

上周一我们选取个股 陕西黑猫(601015) 并在微信公众号上发布,截止笔者提示止盈,获利涨幅达到30%。

上周二公布了 天顺股份(002800) 三个交易日获利涨幅达到12.61%,注意上方压力位。

上周三继续讲解 大恒科技(600288) 今日继续冲高,三个交易日获利涨幅达到18.22%。

上周四我们选股红宇新材(300345)并在微信公众号上发布,截止今日收盘,获利涨幅达到7.48%。

【11月14日—11月18日的 “涨停复制” 选股法选取的个股案例池已经在koukou上更新发布】

有兴趣的朋友可以关注我的微信公众号:,本人将持续为大家讲解行情走势和实战技巧!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017