注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

A股仍将上攻 机会在哪(附板块)  

2016-11-11 06:45:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
A股仍将上攻 机会在哪(附板块)

视频直播时间:9:15 - 11:30 13:00 - 15:00 20:00 - 21:30



 
20:16

 
国务院发布做好自贸区新一批改革试点经验复制推广的通知。其中提到,广东、天津、福建以及上海自贸试验区扩展区域运行1年多来,形成了新一批改革创新成果,将在全国范围内进行复制推广。复制推广的改革事项共19项,其中,在全国范围内复制推广12项。
 
 
 

 
21:11

 
业内人士透露,截至11月10日,包括基金公司、保险公司及证券公司资管在内的118家机构,获得首批深交所港股通业务交易权限,其中共有18家公募基金管理公司已获得该权限。



11-11 09:36  作者更新以下内容

 
今天开盘整体比较平静,股权变更这个板块昨晚虽然中央商场发布了澄清公告,依旧一字封住,这么多一字开出来也是太过了点,中央商场、金路集团、明星电缆、宝塔实业集体一字,就怕接力资金犹豫,不过股权这个板块不会立马就挂掉,更多的是会等新的标的出来,毕竟这个板块妖股,强势股最多。

11-11 09:59  作者更新以下内容

 
次新股这个板块龙头辈出,除了新开板次新股龙头路畅科技,更有趋势长牛$通用股份 sh601500$、振华股份、正平股份,另外还有灵魂来伊份。来伊份创出新高的走势标志着开启二波行情,那么对资金的刺激是巨大的,会更多的发动低位低价的次新股。

 


11-11 10:25  作者更新以下内容

 
今天有色在钼金属概念股的带领下,不少有色股冲高,昨天被砸的铜业股今天趁机反包,不过截至目前没有涨停出现,说明市场对这个板块的认可还是有分歧。总之这类股股性不活,适合潜伏不适合追涨。

 


11-11 10:40  作者更新以下内容

 
早盘大盘比较强势,多数个股均有冲高动作,尤其是以次新股为首的板块赚钱效应爆棚,多只个股出现连扳走势,同时带动起其他板块的拉升。不过总体来看其他板块的表现比次新股板块差很多,资金抱团效应非常明显,重热门、弃冷门。

11-11 10:47  作者更新以下内容

 
一带一路这个板块最近反复活跃,中铁二局直线封板,不过拉的这么急,量能不太够,估计要被砸。跟风的$中国中铁 sh601390$、中国铁建、中工国际齐齐发力,只是万一龙二没有封板,龙头估计也会放量。

11-11 10:57  作者更新以下内容

 
现在的市场冰火两重天啊,一边热火朝天,一边冷冷清清,而真正的机构游资是不会做大盘股的,因为他们的资金拉不了大盘股。而创业板不动,说明机构没有参与,也说明了目前的市场里,只有国家队和散户游资。

11-11 11:13  作者更新以下内容

 
特朗普态度转变,对亚投行发出友好信号,一带一路板块机会凸显,个股出现直线拉升,中铁二局封死涨停板,前期一带一路妖股山推股份也是出现明显的直线拉升,整个板块股性已经被激活,短线可以适当挖掘一带一路里边的个股,或者尝试低吸一些前期牛市的时候连续炒作的一带一路板块个股。

11-11 11:27  作者更新以下内容

 
港口航运这个板块也是一带一路的分支板块,同时受益BDI航运指数最近大涨,也是因为大宗商品价格强势的带动。不过整体看,这类股的拉升都是缩量拉升,谨防追涨冲高回落。

11-11 11:40  作者更新以下内容

 
今天板块分化的比较严重,次新股有点盛极而衰的感觉,股权板块资金挖掘的是低位的继续上攻,而$蓉胜超微 sz002141$的三板也刺激了整个高送转填权板块,所以分化的还是比较严重的。早盘的砸板资金也不少,反包个股也有,具体就是有色板块,$云铝股份 sz000807$今天直接反包。

11-11 11:46  作者更新以下内容

 
受到有色金属全面涨价的消息刺激,今天有色板块整体拉升,对大盘的翻红上涨做出不俗的贡献;同时有色板块近两个月一直没有资金炒作、非常冷清,今天受到利好消息,板块开始集体发力,重点关注龙头股走势,可以将有色板块细分开来,铝板块、锌板块、钼板块等,抓住每个板块的龙头股。

11-11 11:47  作者更新以下内容

 
铝板块前期走出过很多妖股,比如云铝股份,股性非常活跃,每次封板都是几十万的封单。还有就是与铝相关的个股都要重点关注,不过要是追高一定追有记忆的品种、股性较好的品种,对于股性一般、盘子较大的品种追高还是要相对冷静,因为牛市并没有完全确定,市场个股很难连续疯涨。

11-11 11:56  作者更新以下内容

 
午评:上午中字头、填权都开始联动,可以继续观察,看午后热度能不能进一步提升,虽然上午的热点很多,选择上可能有一定的困难,但是只要我们多留心,还是能找到市场最终认可的方向的。对于下午市场而言,就看能否刺激创业板指走强,这样个股才有望整体回暖。好了,各位下午见。

 

 


11-11 13:05  作者更新以下内容

 
上午一带一路龙头中铁二局带大盘指数,临近午前,有色板块的铝业股、铜业股集体拉升,铁矿期货创出3连涨停后,资金蜂拥介入海南矿业,随后煤炭股也受资金追捧,冀中能源盘中涨停。整个来看,资源股贯穿上午的行情,导致二八分化明显。不过资金都是看着期货来做,所以追涨还是要考虑下晚上期货的回落可能。

11-11 13:12  作者更新以下内容

 
最近大宗商品的大幅波动对于股票的影响非常之大,很多大涨的大宗商品,反馈到股市上就是整个板块集体飙涨;比如说近期有色、橡胶、焦炭等大宗商品都在集体上涨,反映到股市上就是整个板块集体上攻,可以重点关注大宗商品的走势,挖掘A股与之的相关上市公司。

11-11 13:16  作者更新以下内容

 
权重带领大盘冲击3200点,盘面上基本都是权重股在表现,题材,热点全线回落,大盘放量拉升明显。不过只要这些大家伙将场外资金吸引进来,后面产生的热点会更加强势,还是会有很多机会,虽然短期对题材不好,但是长期看,则是可能会造成更多题材的被炒作挖掘。

11-11 13:29  作者更新以下内容

 
随着午后有色板块的全面拉升,对场内资金形成了强烈的吸引,导致$中铁二局 sh600528$开板,个股开始一波小跳水。这个也是因为有色、煤炭板块该涨停的涨停后,实在没得拉升了,就会出资金情绪的变差,导致出现抛压。

11-11 13:31  作者更新以下内容

 
券商今天大涨也是受益深港通开通在即的预期,随着券商全线起涨,$浙江世宝 sz002703$、山东墨龙这类最贴近深港通的概念股也有资金拉升,不过应该是跟着券商起来的,所以追涨还是要看盘面力度。

11-11 13:32  作者更新以下内容

 
次新股出现比较明显的分化走势,弱者恒弱、强者恒强,大盘开始没有热点的时候,资金又开始回流到次新股板块,不过近期走势比较弱势的个股开始遭到资金的抛售,而强势次新股依然吸引资金关注,形成了强者恒强的格局。

11-11 13:48  作者更新以下内容

 
经过下午近1小时的各蓝筹狂攻后,沪指未第一时间拿下3200点,一路一带龙头中铁二局被砸一笔,券商龙头方正证券上封未成,煤炭的冀中能源一度开板,钢铁的抚顺特钢攻板手软,中小盘概念股全线回落。首轮分化高峰已过,但市场心态仍很亢奋。遥想2010年双11上攻3200点之际,连中国石油都曾疯狂冲击涨停,导致当天尾盘杀跌。目前的市场温度虽不及6年前,但如此亢奋下去,是要经历情绪考验的,普通投资者不要过度激动。

11-11 14:03  作者更新以下内容

 
今天市场估计没什么好的机会了,主要是权重今天很频繁,我们看到小盘股这里有些有明显的联动,但是主力就是不敢拉,等权重股的影响消除后才会有偶更高的效果。所以,做操盘手,做主力,你不是有资金就牛的,也得看市场,如果用最小的代价换取最大的利润,如果四两拨千斤才能看出一个操盘手的水平!

11-11 14:30  作者更新以下内容

 
目前有色和证券板块在高位震荡的比较厉害,导致大盘也在高位回落的比较厉害,总体来说还是该涨的都涨完了,小盘票没有形成合力,自然会有小幅回落。我们今天还算不错,昨天进去的品种盈利都出来了,就今天进去的一只现在小亏的,但不害怕这里市场的波动,我们的仓控决定了我们如何面对市场,如果你手中是重仓高位品种,这种盘面还是会紧张的。

11-11 14:35  作者更新以下内容

 
在$方正证券 sh601901$封住后,市场能够再度冲击指数的权重板块已经没有了,所以小盘股有部分资金流入,创业板有翻红趋势。整天气氛来看,资金还是主多为主,今天应该能放出近期天量。后市还是权重搭台题材唱戏的玩法,所以题材股短期被套的也不用太着急割肉。

11-11 14:42  作者更新以下内容

 
$乐视网 sz300104$作为创业板最大权重股之一,午后出现连续拉升助力创业板拉升。前段时间乐视网出现了非常明显的利空消息,致使乐视网股价连续下跌,今天乐视网早盘低开,但是午后突然遭遇资金抢筹连续拉升,炒作逻辑可能是有部分资金在抄底。

11-11 14:58  作者更新以下内容

 
尾盘航运板块在$中远航运 sh600428$的带动下集体拉升,这个板块有基本面的支撑,大宗商品的一路涨价刺激了BDI指数的上行,而且这个板块也算是权重板块。


 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017