注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

对于市场目前走势来看慢牛格局似乎越来越清晰,虽然市场绝大部分观点不相信这是真的,可事实毋庸置疑的,我们从纯技术面看周线五连阳已经不可避免,今天即使不涨收十字星或者小阴线也是周阳线,熊市之中出现周线五连阳现象有没有?至少目前市场是熊市与牛市过渡期,因此有些蓄意唱空者不要再误导投资者了,什么第四轮暴跌、千股跌停、重生底通通见鬼去吧。短期来说昨天沪指收了一根带缺口的放量中阳线,并且一举突破3150区间创年内新高,短期重点关注昨天缺口是不是被回补的问题,如果这个缺口不补,行情的性质我们应该重新认知,绝对不能执迷不  

2016-11-11 14:00:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于市场目前走势来看慢牛格局似乎越来越清晰,虽然市场绝大部分观点不相信这是真的,可事实毋庸置疑的,我们从纯技术面看周线五连阳已经不可避免,今天即使不涨收十字星或者小阴线也是周阳线,熊市之中出现周线五连阳现象有没有?至少目前市场是熊市与牛市过渡期,因此有些蓄意唱空者不要再误导投资者了,什么第四轮暴跌、千股跌停、重生底通通见鬼去吧。短期来说昨天沪指收了一根带缺口的放量中阳线,并且一举突破3150区间创年内新高,短期重点关注昨天缺口是不是被回补的问题,如果这个缺口不补,行情的性质我们应该重新认知,绝对不能执迷不悟还指望暴跌。


总体上看再综合周三那带长下影的吊颈K线分析,我认为周三的下跌完全就是多头的一个洗盘陷阱,那么先下后上的结构使得周四的这根阳线变得十分具有含金量,后市可以把3145点的跳空缺口作为参考标准,只要不跌破即可持续做多。对于美国总统选举结果大大出乎预料之后,回头看来市场还是有太多无知的人在混淆视听误导言论,一些不知情的股民也被这些图徒有虚表的人伤害不轻,这与看多看空没有关系,每个人都有自己不同的观点这我能理性,但是不管怎么样我们要做到最基本的一点那就是要尊重市场客观事实,不能混淆视听误导舆论。很多分析师股评家,为了吸引眼球刻意夸大事实真相误导言论,出发点也背离了其本身的定位,譬如高位唱多、低位唱空者,重生底2200点就是典型的误导投资者,许多投资者因为轻信他的观点一直空仓至今,这批投资者不是少说是很多的,今年来连续六个月空仓率超过50%,达到数千万散户不断割肉这是不是罪孽深重啊?

 


我认为蓄意唱空者罪过很大,当然有些人也没有如此之大影响力,但至少大肆渲染不符合市场观点的品德有严重问题的,他们也不在意准确对错与否,只在乎吸引多少眼球,他们根本就不懂中国独具特色的A股市场只好意味跟风罢了;这类相对于另一类要好一点,因为他们根本就不懂,正所谓不知者不醉嘛!还有一类人他们对市场是有一定认知的,但是他们为了自己的虚名为了骗取广大单纯股民的点击量就刻意制造噱头,大肆鼓吹扭曲事实真相;这类人是最无耻的最可恨的;有他们的存在中国金融市场环境就好遭到污染,市场秩序就会被打乱。

 

当然,市场也不乏那些孜孜不倦,尽忠职守、客观理性的来描述市场事实的人,这些人是绝对值得大家尊重的和推崇的!从市场的表现来看,主力在周三利用情绪上的利空完成一步到位式的调整后,周四全面大反攻第一次真正意义的站稳3140点的平台,周线级别的调整大概率是以强势调整为主。既然周四的这根阳线暂时缓解了周线级别交出死叉的危机,这样一来这轮反弹还将得以延续,大盘站稳3140点之后下一目标就是荆超禹年初定下的3200点的位置了,2016年只有最后的一个半月的交易日了,深港通带来多少的增量资金的入场决定着市场反弹的高度,另外还有养老金入市都是利好市场,因此操作上踏准节奏,选股对象依然主板市场二线蓝筹股和次新股、高送转题材,我坚持必须回避中小创股票,短期继续放量拉升要懂得落袋为安。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017