注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

今天市场迎来关键一战!对于今天大盘而言,我们预计今天指数先抑的概率大一些,如能止跌回升阳包阴收复失地,那接下来的转机就来了,有可能直奔3500点而去。如果继续下跌,那么,短线调整周期将会延长。但不会改变年底突破3500点的观点。操作上,对短线来说,有盈利的股是需要出局的,但对于中线,下跌反而是进场的好时机!  

2016-11-10 08:06:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天市场迎来关键一战!对于今天大盘而言,我们预计今天指数先抑的概率大一些,如能止跌回升阳包阴收复失地,那接下来的转机就来了,有可能直奔3500点而去。如果继续下跌,那么,短线调整周期将会延长。但不会改变年底突破3500点的观点。操作上,对短线来说,有盈利的股是需要出局的,但对于中线,下跌反而是进场的好时机!

今天市场迎来关键一战!

 

 

 

昨天整个市场焦点都集中在美国大选上,随之各州选票的出炉,特朗普获胜的影响,全球金融市场一片血雨腥风,咱们的A股也来了一次暴力洗盘,盘中击穿3100点,但最终跌幅不大,已属难得。昨天的走势说明,国家队仍然有一定控制力!昨晚有朋友问我们可以复制6月24日英国脱欧公投日之后的主升浪走势吗?这个我们不做确定,一切还需要看主力的想法,起码我们可以告诉你,他们的共性很多。

 

 

说实话,昨天咱们的大A股确实是非常的强势,在昨天这种特大事件,竟然没有出现千股跌停的节奏,两市涨停就有57只股,上涨还有675只,下跌2041只,下跌4个点的只有14只,只有1只股跌停,市场整体赚钱效应还可以。如果在我们的刘主席掌帅之前,我们想千股跌停的节奏肯定是出现了,可昨天发生了吗?没有发生就说明我们的市场低抗能力强了,现在是一个健康缓慢的上升趋势。从昨天成交量来看,明显比周二放量了,说明上午的空头已经衰竭,下午的多头开始进攻,这样是有利于后期发展的,更存在近期见底的趋势!

 

 

从大盘整体走势来看,近期沪指的走势时间点把握的比较好,大盘是在美国大选前突破3140点前高,而且一直保持强势,本身就说明目前市场强势。若真担心美国大选的问题,可能就会提前选择调整,不敢逆市前行。既然选择了强势,就不惧美国大选结果的影响,反而在昨天借美国大选完成深幅洗盘,多方主力的凶狠又一次体现的淋漓尽致。从分时走势来看,昨天沪指走出了头肩底的图形,也预示着调整已经进入尾声。

 

 

而从国际联动来看,昨天亚太地区全部崩盘,美国股指期货将近触发熔断,黄金避险股大涨,离岸人民币大跌,但昨晚美股还能低开高走。所以,在我们看来特朗普获胜反而是全世界一个新的开始,也许短期不是那么清晰,但不一定是坏事,至少比一个女人当政要好。你要知道,当前英韩的女领导人当政,近期并没什么正能量的好消息在,假如现在再来一个女人出现当政,用不好的手腕来统治全球,恐怕对谁也没什么好处!而特朗普当选虽然短期阵痛,但可以避免中长期政治混乱,这对美国是好事,对中国来说何尝不是好事?

 

 

对于今天大盘而言,我们预计今天指数先抑的概率大一些,如能止跌回升阳包阴收复失地,那接下来的转机就来了,有可能直奔3500点而去。如果继续下跌,那么,短线调整周期将会延长。但不会改变年底突破3500点的观点。操作上,对短线来说,有盈利的股是需要出局的,但对于中线,下跌反而是进场的好时机!

 

 

如果你感觉从我们博客这里有所得,请你分享给你的朋友,同时将博客首页地址加入收藏,以便需要时阅读,相信每天花几小时的关注,都会为您带来意想不到的收获!当然,也别忘记了在直播点赞!如果你还在为选股或者没有方向感而烦恼,欢迎关注我们实盘直播,精彩个股和市场信息免费供你参考,惊喜不断哟!获取更多财经资.讯,关注我们博客即可。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017