注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

市场绝大部分认为的观点就是错误的 资金对于股权转让的炒作浪潮仍在继续,外围市场一片哀嚎,A股也受其牵连盘中突现惊人爆跳,欧美大涨助推A股上台阶!  

2016-11-10 07:49:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场绝大部分认为的观点就是错误的 资金对于股权转让的炒作浪潮仍在继续,外围市场一片哀嚎,A股也受其牵连盘中突现惊人爆跳,欧美大涨助推A股上台阶!

昨天由于美国总统选举的结果出乎预料,其实这个结果是符合美国民众意愿的,只不过舆论上前面宣传完全有失偏颇而已。因为舆论上与实际的结果大大出乎预料了,所以全球市场出现了大动荡,最为明显的是日本股市巨震达到了1325点,最后收盘还暴跌了5.35%,小日本为什么对美国总统选举如此敏感呢?具体理由我还不完全明白,但有一点疯子当选总统之前演讲中多次提及对日本不是太友好,当然也包括对我国不友好的态度,可昨天我国股市表现相对很镇定,上午大跌也只不过2%左右,下午稍微下探后就强劲回升了,指数走了一个V型,美国大选川普获胜肯定有一定负面影响,但是川普完胜完全符合美国民意的,要不然美国的国民怎么会选举他当总统呢?这完全是宣传舆论上有偏差,这与英国脱欧事件同出一辙,实际上再一次给世界开了一次大玩笑,被戏弄的世界为了解释判断失误就编出一个大大的黑天鹅事件来糊弄大家,不过外围市场的利空因素就已经提前释放了,那么接下来就是A股自身的走势了,大盘留下了一个长下影线表示探底成功,隔夜欧美市场大涨都超过1%更加坚定了信心,接下来我们的走势依然是一个结构性的行情。最近大盘可谓走得跌宕起伏,特别是昨天受美国大选影响,外围市场一片哀嚎,A股也受其牵连盘中突现惊人爆跳,盘中一度戳穿3100点,最低下探到3096.56点。

 

昨天的走势完全与此前英国脱欧也一度引发A股巨震一样,可见利空已成为大盘的稳定器。盘面上看股权转让概念股继续被资金炒作,中央商场、同达创业、金路集团、嘉麟杰、准油股份、国栋建设、大恒科技、河池化工这些个股封上涨停事实上说明在四川双马跌落之后,新的以嘉麟杰为龙头的板块集群正在聚合,资金对于股权转让的炒作浪潮仍在继续,所以接下来我们是要继续关注这个板块的投资机会。个股方面抗跌性还是很不错的,除了一个西仪股份跌停,最大跌幅也就5%,而西仪股份的跌停主要是大选的联想因素引发的,昨天川大智胜是赢家,西仪股份无辜背了黑锅。而涨停个股有50多家,对比一下前天的市场昨天的行情其实不算差的,尤其是这几天次新股的持续发力,通用股份持续新高,打开了次新股的炒作空间,中潜股份、三祥新材等前期滞涨次新股也开始大面积补涨,而由此引发了次新股的行情。而次新股这几天正阳一直反复提示,这个板块是目前最有爆发力的板块,近期接力很不错,当然我们直播也抓住了次新股的赚钱机会,天鹅股份、达志科技今天都有很不错的表现。

 


综合以上分析,今天大盘的走势再次走强应该是大概率事件,昨天放量杀跌完全表明市场洗盘相当成功,而分时指标顶背离现象也同样得到了修复,因此再次启动上涨的根基牢固了,所以短期冲击3200点是大概率的走势,操作上绝对不要听信谣言,大家要记住市场绝大部分认为的观点就是错误的。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017