注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐
GACHA精选

操盘秘籍以及后市极具爆发力的大牛股 股市操盘手五大铁律  

2016-11-10 17:50:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市操盘手五大铁律

 


  第一条,只买买点的股票,切忌追涨杀跌。
  
  凡是涨幅3%以上莫追,宁可错过,不能做错!咱们团队操盘纪律就严格有一条:近3天涨幅炒股15%不追,当日涨幅超过3%不追,近期老师又严明了,2%涨幅尽可能不去追。只要有钱,什么好股票买不到,不追高不杀跌这条,如果真的能够做到,我们领先市场很多人
 
  第二条纪律就是冲动交易者斩
 
  冲动交易者斩:介入前严格制定操作计划,设好止损点和持有期,不见买点和目标价格不出手,买入后严格按计划和操作记录办事,不要冲动买入,买入后不知所措;我们当中有多少人会提前复盘,做好交易计划呢?既然大家进入这个团队,想提高自己交易能力,那么希望大家也能接受遵守这些交易纪律,后面我传下咱们每天赚不停交易的计划表第二条主要还是要求我们打有把握的仗 孙子兵法云,知己知彼 百战不殆我们每次交易都是真金白银,实战的,每次交易实际是在跟全国人民 还有些机构 私募 公募做斗争,如果pk掉他们吃庄家的血,太难,特别是我们毫无准备的情况下 想必大家都懂的!
 
  第三条大盘主跌段不空仓者斩
 
  牛市不持久,熊市却漫漫,震荡是常态,主跌须规避;在大盘主跌段必须空仓,规避大盘主跌段的风险。这条需要对大盘大局观有良好的判断,我们都难以克制对交易的冲动,更不谈长时期去空仓。真正的高手,大部分时间是空仓或者轻仓的,更何况主跌段时候,去年几次的股灾大家都历历在目。
 
  第四条当天不获利者斩
 
  所有当天介入不能获利的股票代表你已判断错股票趋势,建议及时出局,深度套牢从介入当天不能盈利开始。这条要求比较苛刻,我解释下,这个算是针对做超短的,或者了解缠论的话,一天交易日是4h 8个30F 480个5F,一般超短,好的交易不会背离太远,除非你对趋势的判断错误,及时认错走人、一般超短,好的交易不会背离太远,除非你对趋势的判断错误,及时认错走人。
 
  第五个就是 盈转亏者斩
 
  所有盈利的操作在股票持仓赢转亏前及时保本出局,永远记住保本第一,出局后继续看好该股待趋势变好随时可进入,但从盈利到微亏到套牢,你就会悔恨不已且必将错过下一次机会,只要市场不关门,机会天天有;这个也是有前提的,咱们团队操盘手纪律也有明确,就是如果一只股票你目前已经盈利了5%-8%,如果走势打到你的成本点这个时候你必须得出了,无条件! 因为如果一只股票,回调了8%,说明趋势很可能已经反转 。而且 如果眼看着浮盈5%以上到浮亏,会对我们的信心打击很大,非常影响自己日后的交易 和操作。盈利15%以上,如果利润回撤一半,也无条件出道理如上,一个好的股票趋势不会让你回撤这么多,这也是我们团队的操盘纪律,中长线票,你可以根据自己能力做波段,其实波段操作的利润是最高的。


以上文章是本人原创,喜欢和认可我理念的朋友,可以加我联系方式一起探讨,本文谢绝转载,转载请注明文章作者和出处,否则本人将依法追究法律责任!


此文作者我们,前国家队主力操盘手,熟知国内A股市场各种规则,经历过大大小小的战役近百次,退役后深感国内投资市场散户出于绝对弱势地位,目前隐居之余,点化和教导市场上的个人投资者,希望能筛选出自己的关门弟子。真心喜欢股票,愿意投身于投资市场的朋友,可以添加我们QQ和微信号,和我们面对面交流,并且可以获得我们老师多年操盘秘籍以及后市极具爆发力的大牛股

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017