注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

熔断机制把猴年猴市演绎的淋漓尽致,航天军工股爆发预示惊天长阳来临 行情不会简单重演,历史往往似曾相识。目前股市投资环境,发现其与2014年底、2015年初有不少相似之处。十年一个轮回,十年一遇的投资时机已经出现!猴年猴市演绎的淋漓尽致,散户朋友如果不用心看完本文,必将被主力的阴谋所骗,反复亏损,错过十年难遇的大机会!  

2016-01-06 08:44:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
熔断机制把猴年猴市演绎的淋漓尽致,航天军工股爆发预示惊天长阳来临 行情不会简单重演,历史往往似曾相识。目前股市投资环境,发现其与2014年底、2015年初有不少相似之处。十年一个轮回,十年一遇的投资时机已经出现!猴年猴市演绎的淋漓尽致,散户朋友如果不用心看完本文,必将被主力的阴谋所骗,反复亏损,错过十年难遇的大机会!



周二大盘延续周一的走势大幅跳空低开,沪指开盘踩破了3200点,不过开盘后保险、银行、军工股马上出来护盘,推动大盘迅速高走,并成功填补了跳空低开留下的大缺口,而补缺成功后多头停止了进攻,之后大盘围绕沪指3300点横盘,下午开盘后大盘重心持续回落,两点过后进一步跳水,沪指再次下踩3200点,但大盘跳水激起了抄底资金入场的意愿,在买盘的推动下大盘迅速反弹跌幅收窄。最终,沪指小调0.26%,报收3287.71点,深成指下跌1.36%,报收11468.06点,中小板下跌1.28%,报收7604.33点,创业板下跌2.99%,报收2416.73点。

周二股指在熔断机制停牌之后再次出现了大幅低开,开盘后权重板块护盘,带动股指快速上攻,收复了3300点关口,并顺利实现翻红,随后股指位置窄幅震荡走势。午后,板块出现大量买盘,沪深两市股指出现跳水,并跌破3200点的重要整数关口,再次出现百点大跌。临近收市,权重板块再度活跃,钢铁、保险、银行逆势上攻,带动股指止跌回升,跌幅收窄,尾盘实现V型反转。成交量明显放大,两市共计成交超过8000亿,市场的量能比较理想,弱反弹有望延续下去。   



大盘经历周一暴跌两次熔断后,周二出现了巨幅震荡走势,先是百点大幅度低开,然后开盘急速拉升,而拉升途中得不到量能的支持,午后便又急剧跳水,尾盘半小时再次出现强力拉升。如此宽幅震荡走势,真可谓把猴年猴市演绎的淋漓尽致。

  大盘受国家队传闻影响及时止住跌势,而创指类题材股却一沉到底难于翻身,如此背离说明了大小非减持只是外在利空,创指估值过高才是本轮暴跌真正元凶。创指15年收出一根涨幅达84.41%的巨阳线,三年内暴涨已达280%,如此巨大的涨幅必将让16年下行压力巨大。再加上16年注册制降临,批量新股上市不仅稀释小盘股的稀缺性,更是会大幅拉低中小市值个股的估值,这自然造成创指类题材股暴风雨式杀跌。值得注意的是,创指短期如此巨幅杀跌,其惯性力量往往是巨大的。因此对涨幅巨大、估值过高的题材股,我们不应留有幻想逢反弹逃命就是正确的!
当前大盘虽然弱势如鸡肋,但作为国家队的险资却释放了重磅信号!国家队不是慈善机构,更不是套牢散户的解放军!这样的阴霾弱势行情中,正在酝酿着重大新变局!散户又该如何应对?而本博主将再次揭开主力的底牌,让大家对主力有一番深入的洞察,从而判断未来行情的主角在哪里! 

 
大涨之前主力往往会疯狂的暴力洗盘,洗出最后的坚定持有者!纵观二十多年的股票市场的每一次大涨前,基本都是先横盘吸货,再洗盘,最后拉升,所以如果能看清主力的阴谋,必将在黄金坑内大赚,而现在,我大胆的告诉大家,只要主力洗盘都是低吸的机会,十年一遇的机会已经到来,股市的春天已经到来,张开双臂拥抱春天,切莫错过播种的季节,千万不要错过十年一遇的机会。



  
  我们一直都在文章跟直播中提醒到,如果操作上不懂得先人一步,即使身在牛市也枉然,这是我们一贯来的观点。受国防部近期表态中国启动了第二艘航空母舰研制工作且国产航母计划年内下水的消息刺激,中原特钢、亚星锚链等海工装备概念股涨幅居前,再加上主力资金介入意愿强烈,短线将继续的活跃。此外,在经过了近2周的震荡蓄势之后,华工科技,神州信息、中信国安等量子通信概念股回暖活跃,考虑到量子通信在国家安全、金融等信息安全领域有着重大的应用价值和前景,接下来还有上涨的空间。黄金概念股逆市表现,赤峰黄金涨停,西部黄金、山东黄金、湖南黄金开盘逆市飘红。外围股市大跌,但国际黄金价格在避险情绪推动下,上涨1.4%。钢铁板块大幅低开后直线拉升,随后逐步震荡走高。安阳钢铁、华菱钢铁强势涨停,首钢股份、抚顺特钢、河北钢铁暴涨8%,本钢板材大涨7%,大冶特钢、马钢股份等个股亦有大涨。分析认为,国内钢市供需得到阶段性改善,市场信心明显趋强。预计节后国内钢价将有望延续上涨走势。更多的个股详情请继续锁定我们每日的直播内容。     
   
  技术上看,周二的K线组合配合周一的长阴线,显示市场可能面临超跌弱反弹阶段,技术指标方面的快速日线指标、分时指标中的KDJ、W%R等呈现低位纯化之势,显示技术反弹有可能随时出现,量能指标方面由于护盘资金所针对的大盘指标股性质,因此认为市场出现弱反弹的概率相对为大。由于周一创业板短期跌幅过大,因此觉得2400点以下可以适当低吸,毕竟2400点区域是之前第4浪低点位置,该位置有较强支撑作用。另外创业板自9.16启动行情,最高到达2915点,涨幅1100多点,回撤1/2位置就在周二低点附近,在K线上创业板大的形态有点复合头肩底的样子,左肩的位置也在2400点上下,目前左右肩存在一定的对称性,因此建议投资者在目前位置适当低吸做反弹。预计短期创业板有反弹机会,如果继续下跌,则可进一步加仓。
  
  周二股指大盘能及时止住跌势,这是由于护盘资金介入权重股的依托,创指类题材股却一沉到底难于翻身,同时小盘股也出现了比较明显的杀跌走势。因此我们认为盘面再现背离现象说明了大小非减持只是外在的一大利空,其创业板指估值过高才是本轮暴跌的真正元凶。在上周四的文章指出,创业板在15年收出了一根涨幅达84.41%的巨阳线,三年内暴涨已达280%,如此巨大的涨幅必将让16年下行压力巨大。再加上16年注册制降临,批量新股上市不仅稀释小盘股的稀缺性,更是会大幅拉低中小市值个股的估值,这成了近两日创业板指暴风雨式杀跌真正元凶。值得注意的是,创业板指短期如此巨幅杀跌,其惯性力量往往是巨大的。对于反弹还要注意波段的操作,真正的主线是高送转,白酒以及军工等行情或将延续年底的吃饭行情。




从消息面来看,证监会周二早间回应市场大跌,称正在研究相关规定应对减持潮,加上世纪华通等多家公司股东承诺延长限售,用实际行动来为市场“维稳”,这些消息在一定程度缓解了市场的忧虑情绪,这也是大盘能成功补缺的重要因素。我们在上篇文章也已详细分析,由于目前市场维稳的需求强烈,短线恐慌性下跌必然会促使管理层采取措施应对,我们的观点也再次得到了印证。虽然经过周一暴跌后,市场信心再受打击,已经变得相对脆弱,在证监会应对减持潮的相关规定出台前,大盘仍有回调的可能,但是我们坚定认为一月“红包行情”的基调不会改变,短线回调仍是朋友们阶段抄底的良机,朋友们可以坚定把握。

板块方面。提示的航母概念、军工航天板块表现相对强势。基中提示的航母概念龙头1890亚星锚链最终强势封涨停,基本收复了周一的失地,值得朋友继续重点关注。而军工航天板块,519江南红箭、855航天长峰、677航天通信、184光电股份、561烽火电子、2423中原特钢强势涨停。由于国防部日前发布了《深化国防和军队改革的意见》,堪称史上最强的军改正式拉开了帷幕,该板块也值得朋友们继续关注。这两个板块逆势走强,待大盘企稳后有望继续成为领涨先锋。

整体而言,虽然大盘短线仍有调整的可能,不过我们仍然旗帜鲜明的指出一月“红包行情”的基调不变,朋友们要坚定信心。当然,就个股而言,不单要考验大盘的因素,还要考虑公司基本面、庄家运作能力强弱等综合因素,把握起来难度更加大,因此把握不到位朋友欢迎在线交流,我们会免费为朋友们提供更多的信息和建议。


  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017