注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

2015年09月08日股市直播 +牛股狙击 +实时解盘+市况直击  

2015-09-08 10:01:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


9:29 注意市场再次的低开,今天有望探3000点附近的支撑,朋友们要注意把握好机会做超跌反弹的机会,这类股盘口很轻,涨停跌停都是十分迅速的,早盘低开就是较不错的买进机会,注意下西藏板块的机会,西藏天路,西藏城投以及西藏矿业等相关个股的机会。

 


9:43 由于利好消息的频出,市场在3000点附近受到支撑拉起,但是目前这个反弹还没有确认,量能始终是制约的反弹的关键,注意下中科系举牌的东华高新,华鑫股份等相关个股的机会。


 

10:09 市场持续的考验着3000点附近的支撑,目前量能极度的萎缩,人气已经降到了冰点,这是改革中的阵痛,也是必须经过的路程,底部或将逐步的明朗,接下来要注意个股的反弹力度。

 


10:18 我们看到保险股在直线的拉升股指,这样的走势将大大的刺激市场,关键是要看量能的表现,新华保险,中国平安等都是我们持续提醒品种,朋友们觉得怎么样。

10:26 市场量能已经萎缩到冰点的时刻,这样的走势又将经历漫长的寻底走势,接下来将持续的向历史的大底靠近,管理层的6月的措施让整个A股市场减少一半,这样的大洗盘确实只有国家的意志才能实现的,可怜的暴跌中损失惨重的A股买单者们。

 


10:30一洗就出、一出就涨,一涨就追、一追就套、一套就急、一急就割,一割就冲、一冲就追!然后就是不赚钱的死循环!事实上,炒股炒的就是心态!股市中没有不赚钱的股票,只有不赚钱的操作。

 


10:39 在金融股的拉升下,市场出现了一波急拉,可是资金并不买账,在当前的量能下,向要反弹到3500点那是不可能的,除非来个历史大翻盘,创业板开始较强的反弹走势,资金开始在小盘股上挣扎。

 


10:45 按目前的政策,财政部对持股时间上的股息分红免税,这只是利好超级股东而已,对小投资者只是杯水车薪,毫无意义,量能的急剧萎缩,说明市场开始走向冰点,同时距离底部也十分的接近了。


10:58 由于成交量急剧的萎缩,导致股指期货已经失效,中证1509,1510等合约都开始大幅的反弹,但是股指却已经趴下了,朋友们要注意把握好市场调仓的节奏,注意004国农科技等被举牌的个股的拉升程度。

 


11:03 跟明白人做明白事:很多朋友喜欢看我们直播,平时不说话,这样可不好啊,能来到我们直播是你我的缘分,最起码给个顶博或介绍提升下人气,我将带你们创造一个奇迹。

 


11:10 成交量没有最低,只有更低,接下来的走势将会影响市场整体的走势,寻底震荡仍在持续中,朋友们要注意个股的表现,没有出现放量长阳前都要注意管好自己的手,尽量不要乱操作。

 


11:28 尾盘股指出现了大幅的跳水,接下来将考验3000点关口,注意破这个关口有望出现反弹,朋友们要注意把握好节奏短线的抢抢反弹,更多的下午在看,创业板的反弹无量,这样的话持续性就有待观察,直播下午见。

 


13:00 下午好,由于量能的萎缩,说明多空双方都趋于较稳定的走势,但是股价却持续的在创新低,一年多以来的涨幅已经被吞没,国家利用金融来刺激实体经济的目标没有达到,接下来依然将会有更多的利好出台。

 


13:09 市场已经向3000点发起攻击,不过方向是向下的,有受人民币贬值的龙头493凤竹纺织底部迹象十分的明显,投资者可以注意关注下。

 


13:20 市场将持续的向3000施压,国企改革股已经很多跌停,中粮系三剑客等已经封跌停板,这样的走势将大大的刺激市场底部的出现,如果没有强劲的消息刺激的话,破3000是大概率事件。

 


13:30 留下脚印,证明您的来了!只需您的一句真诚问候,“下午好”、“报道、“我来了”“顶”等均可,我们只想知道有多少朋友关注着我!这个要求过分吗?——我来了,你们在哪里?

 


13:38 保险股新华保险以及中国平安等都是我们持续提醒的品种,昨日大跌时候就提醒机会了,今日是拉股指主要功臣,注意下银行股的走势。

 


13:43 注意中国石化以及中国石油等超级权重股在死命的拉盘,这两兄弟从来就没有做过什么好事,现在国内阅兵刚刚结束,货币战就悄悄的打响了,投资者要注意股指已经到了最危险的时候,也就是经济危机的时刻,为国守候吧!

 


13:52 银行股开始拉升,中信银行,光大银行以及招商银行等都直线的拉起,这样的走势有助于市场的拉升,但是量能持续的萎缩,这样的走势是不能持久的。

 


13:58 软件股再次的疯狂的拉起,龙头300245天玑科技再次的封涨停,捷顺科技,真视通,科大讯飞,延华智能等都是都非常的强势我们提醒过了这类超跌股盘口很轻,涨停跌停都是比较容易的,反弹的高度也是值得期待的。

 


14:01 炒股是件很私人的事,操作失误反思的是自己,不是将责任推给别人。在股市要想成功,就必须保持积极的心态。炒股,最终是炒心;做股,最终是做人。

 


14:06 在锦江投资,中颖电子,华铭智能等龙头股的涨停,刺激上海本地股的走强,另外新世界,浦东金桥等都是我们持续在指标里看好并公开推荐的品种。

 


14:13 在银行,券商,石化以及保险股的拉升下,股指出现了出现直线的拉升,中粮地产,中粮屯河以及中粮生化等等也打开了跌停板,注意下国企改革股的回升,不过量能萎缩太严重,拉升起来比较的费劲。

 

 

 

14:21 由于权重股直线拉升,个股也出现了反弹,但是个股上没有出现明显的量能放出,这样的话还需要谨慎些,反弹是需要量能支撑的,央企改革股386北巴传媒昨日我们已经提醒过了,今日再次的冲击涨停板。

 


14:31 在这一个多小时的拉升下,市场有放量的迹象,注意个股也开始全面的拉起,中科系举牌的华鑫股份,东湖高新等奋起直追,已经即将要封涨停板了,投资者这几个都是我们持续在提醒并推荐的哦。

 


14:43 市场开始出现了明显拉升,正如我们提醒的一样,超跌股是反弹的主力,2138顺络电子以及2491通鼎互联等都是我们持续看好的品种,这一波的杀跌已经跌回2000点附近的价格了,超跌的反弹也将持续。

 


14:49 尾盘个股发动逆袭,哪些有故事的个股率先举起了反弹的旗帜,早盘要是跟跟随我们布局的朋友,收获一个涨停是很轻松的一件事情,206有研新材以及2352鼎泰新材等等都出现了涨停的迹象,这样的个股是持续推荐的,朋友们觉得怎么样!!!


 

请点F5“自动刷新”新,以便看到最新直播内容

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017