注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

在大方向上一定要跟着政策走,顺势而为 优质潜力股也已经回落到了“牛市”启动之前的低位,这些廉价筹码大家没理由再抛弃,应该坚定耐心的捂住这些“金子”  

2015-09-08 10:03:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中金所9月2日发布的《关于调整沪深300、上证50、中证500股指期货交易保证金的通知》以及《关于调整股指期货手续费标准的通知》也必然会引起股民朋友们的极大关注。
从上述两个通知的内容来看,虽然一共才有短短的3句话,但是句句命中要害:一、“非套期保值持仓的交易保证金标准提高到40%”;二、“套期保值持仓的交易保证金标准提高到20%。”;三、“合约平今仓交易手续费标准调整为成交金额的万分之二十三。”这三句话基本等于把期指给废了,让期指已经没有多少操作的意义。
我们先不去讨论这究竟是制度建设方面的进步还是倒退。我们先来讨论一下这究竟会对市场产生多大的影响,因为这才是目前大家最为关注的。由于制度上的缺陷,让很多资金前期利用期指大举做空套利已成为了不争的事实,这加剧了现货市场的动荡,甚至可以说这是造成现货市场后面这波暴跌的主要因素之一,因此期指近期成为众矢之也正常,我们认为管理层也正是基于此才对期指动刀。现在管理层挥刀将这个“大扇阴风”期指致残,这对现货多头的信心无疑是个重大的利好。加之目前主力资金护盘意图明显,因此我们完全有理由相信后市多头会将局势慢慢扭转。所以说空头盛气凌人的阶段已经过去,接下来空头已没有多大能耐了。
 
前面说过,中国股市仍然是政策之市,我们在大方向上一定要跟着政策走,顺势而为,虽然在这过程中不可避免会遇到阶段风险,但是大方向判断正确了,我们就完全可以有信心实现战略目标,成就财富飞跃的理想。
从大局来看,前面多次强调,国家经济转型升级这个战略目标领导层是不可有失的。而且从目前管理层的各种举措来看,坚决力挺股市的态度也非常明显,所以说我们没必要因短线的风险而放弃后市巨大的机会。另外,从A股目前具体情况来看,整体估值已经下降到了国际相对较低的水平,一些优质潜力股也已经回落到了“牛市”启动之前的低位,这些廉价筹码大家没理由再抛弃,应该坚定耐心的捂住这些“金子”。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017