注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

2015年05月22日实盘直播+狙击牛股  

2015-05-22 09:29:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

直播

9:29 在新股解冻资金抢筹的冲击下,市场开盘就大幅的高开55点,朋友们要注意突破4600点之后将开始大幅的震荡,要注意个股的操作机会,我们持续看好的高送转概念股2494华斯股份再次的封死涨停板,恭喜周二跟进的小伙伴们。

 


9:50 由于打新资金的回流市场,大盘大幅高开之后出现了休整,不过场外的资金都在等着进场,今日这个缺口不补的话将又是一个突破性的上涨缺口,注意成长股2715登云股份的疯狂将再次的冲击涨停板。

 


9:59 在金融股的直线拉升下,主板市场开始出现了井喷的走势,不过小盘股却开始出现了一定的休整,调仓换股正当时啊,券商股再次的井喷,国海证券率先涨停,注意下国金,华泰,东方以及东兴证券的机会,主板有望重夺上涨的大旗。

 


10:16 好样的,央企改革的机会仍在持续,注意昨日集体疯狂的中小盘个股出现了集体的回踩,朋友们要注意把握好市场的机会,002066泰瑞科技出现了不错的买进,朋友们要注意把握好时机潜伏进去。

 


10:21 注意在场外资金抢筹的冲击下,市场再次的创年内反弹的新高,权重股集体的飞舞,创业板以及中小盘个股很受伤,注意央企改革股的机会,我们持续提醒的中粮系三剑客龙头中粮生化再次的冲击涨停板,注意下中粮屯河,中粮地产等相关个股的机会。

 


10:36一洗就出、一出就涨,一涨就追、一追就套、一套就急、一急就割,一割就冲、一冲就追!然后就是不赚钱的死循环!事实上,炒股炒的就是心态!股市中没有不赚钱的股票,只有不赚钱的操作。

 


10:38 注意目前题材股都被主力疯狂的派发筹码,我们认为这其中还有不少的被错杀的个股,比如2075沙钢股份刚刚打到跌停是不错的介入机会的。

 


10:46 市场在疯狂的分化中,我们在文章中说的要从三个方面入手把握当前的机会,央企改革将是重点之一,中粮系三剑客全面爆发,中粮地产,中粮生化以及中粮屯河等纷纷封涨停板,刚刚我们还提醒机会了的。

 


10:57 看盘面就知道,场外的资金持续等待进场的机会,主板市场大幅的拉升主板的机会就减少,相反题材股出现了大跌,这样的话资金将再次的抄底题材股,注意下000705浙江震元等回踩的机会。

 


11:03 跟明白人做明白事:很多朋友喜欢看我们直播,平时不说话,这样可不好啊,能来到我们直播是你我的缘分,最起码给个顶博或介绍提升下人气,我将带你们创造一个奇迹!

 


11:06 刚刚圈子中不少朋友问到我们题材股在杀跌,要不要先出来,大盘高开那么多是不是见顶了,我们坚定的说到,在当前实体经济不理想的现实情况下,目前的市场根本就停不下来牛市的节奏,注意我们说到的300178腾邦国际跌6%都拉了上来。

 


11:18 我们在周三就提醒成长股300020银江股份要加入100俱乐部的目标了,今日此股再次疯狂上涨,理这个门票就只差一步之遥了,恭喜昨日早盘78左右跟进的朋友,获利不少了哦。

 


11:30 收盘,在权重股的拉升下,成交量也聚集的放大,说明资金跑出进场的意愿,这样的量能下,市场根本就不会展开有效的调整,注意个股的回落机会,2681奋达科技注意看今日能否重启升势,直播下午见。

 


13:01 下午好,朋友们,吃饭完回来,接着为大家分析,注意早盘在权重股的拉升下,题材股出现了明显的分化的走势,注意把握好电力板块的机会,我们持续看好的744华银电力再次的拉升,注意下漳泽电力,富春环保,以及华电能源等相关个股的回落机会。

 


13:09 大盘继续的冲击百点长阳,本周股指超级的阳线,显示出超强的买进信号,同时个股上要注意调仓的节奏,我们持续看好的773西藏城投出现了跳空的上涨性缺口,也注意他后市的突破。

 


13:18 关于这轮行情能走多久,这还是要看政策上的变化,只要不出现打压的实质性的利空,那么本轮反弹就将持续的向上突破,就不要去猜测市场的顶部在哪里,我们持续看好的成长股078澄星股份开始出现了疯狂的走势,已经创了新高,加速阶段有望来临。

 


13:30 我们刚刚就提醒朋友们要注意目前的盘面不适合持续的追高操作,特别是主板的机会持续性还有待考验,不过对于个股的回落则要注意加仓把握,持续看好的2273水晶光电再次的出现洗盘,这是明显的洗盘性质。

 


 

13:33 留下脚印,证明您的来了!只需您的一句真诚问候,“下午好”、“报道、“我来了”“顶”等均可,我们只想知道有多少朋友关注着我!这个要求过分吗?——我来了,你们在哪里?

 

13:39 市场再次出现了震荡局面,我们认为题材股的回落是潜伏的机会,毕竟资金目前都在往中小盘股上走,这是趋势,主板不是集体发力的时候,新疆天业,新疆城建等都由休整结束的迹象。

 


13:52 震荡中,对于个股的把握是比较有难度的,这就要求投资者有一定的看盘功力,注意开盘我们持续突破的773西藏城投开始拉升,不过至少要拿下20.1的关口才能打开上涨的空间,潜伏的朋友们要注意拿好了等待春天的到来。


14:00 医药板块再次的井喷,这也是下午市场大幅上涨的主要做多力量,2107沃华医药,复兴医药,200江苏吴中等都纷纷封涨停,特别是200江苏吴中前面休整的时候我们就已经在市场中提醒机会了,恭喜潜伏在里面的投资者。

 


14:05 炒股是件很私人的事,操作失误反思的是自己,不是将责任推给别人。在股市要想成功,就必须保持积极的心态。炒股,最终是炒心;做股,最终是做人。

 


14:08 市场在震荡中,个股是比较好选择的,我们周三明确提醒洗盘的601886江河创建再次的拉升,昨日跟进的朋友目前获利已经接近10%,一会冲高之后就可以止盈了,恭喜跟进的小伙伴们。

 


14:21 另外我们持续提醒机会的核电板块再次的疯狂,沃尔核材,2266浙富股份,丹甫股份及上海电气等都出现不错的上涨,这样的个股疯狂的盛宴仍没有开始,投资者要注意把握好节奏潜伏进去。

 


14:35 受利好消息的刺激,整个化工板块都开始疯狂的异动,这是主力资金的偷袭,化工股整体的涨势比较靠后,接下来有望走出翻倍的行情,注意沙隆达A,永新股份,江南化工等龙头个股的机会,而兰太实业是及化工,核电一身的这样的个股要注意重点的潜伏进去。


14:43 记得周二开始收十字星的时候我们就在直播提醒2325洪涛股份机会,并且点评到此股是属于典型的牛股形态,希望投资者注意它的突破,不要等到疯狂之后才去后悔没有听建议潜伏进去。

 

 


14:51 在权重股与题材股的起飞下,市场再次的疯狂的超级130点的长阳,个股超过250家涨停,这样疯狂的局面是投资者最愿意看到的,注意我们这两天提醒的601700风范股份开始直线的冲涨停板,昨日跟进的朋友获利丰厚了。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017