注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

国家正处新兴产业经济转型时期,这也需要牛市的支持,牛市起到了非常好的资源配置的作用,管理层当然希望牛市持续下去,资金充裕将继续活跃于市场中国制造国资改革翻倍黑马频出!  

2015-05-21 09:29:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国家正处新兴产业经济转型时期,这也需要牛市的支持,牛市起到了非常好的资源配置的作用,管理层当然希望牛市持续下去,资金充裕将继续活跃于市场中国制造国资改革翻倍黑马频出!

 

 

周三大盘早上小幅高开高走,下午开盘后也继续拉升,沪指一度夺取了4500点,而深成指则一度探出行情新高15618点,创业板、中小板也继续大幅拉升,均一度大涨超过4%,双双再度刷新历史新高,不过尾盘随着部分不坚定的资金选择趁高出逃,大盘进行了一波跳水,但整体多头士气旺盛,大盘跳水较为有限,守住了飘红的成果。最终,沪指上涨0.65%,深成指上涨1.39%,中小板上涨1.87%,均以带长上影线的小阳线报收,而创业板上涨2.51%,报收带上影线的中阳线。

昨日市场继续大涨,而且是三大指数齐齐上攻。在周二大幅上涨之后,昨日早盘三大指数均高开之后便开始震荡上行,盘中并未出现拖泥带水,上证指数直奔4500点整数关口而去,午后更是在银行股的带动下直奔百点长阳而去。而创业板依然强势,连续多日走出百点长阳,屡屡创出历史新高,同时离3500点仅仅半步之遥。成交量上,沪深两市的成交量突破13000亿,资金呈现加速入场的态势,涨停板家数继续维持在250家上方,继续呈现井喷,市场的热烈气氛依旧高涨。值得注意的是新股每月两连发,而最近又处于本月第二批新股申购的日子,可市场的走势完全出乎市场的预料,连续两个交易日上演百点长阳秀,这种火爆的行情世间真的很少有。接下来震荡将会的进场的较佳时机。  


昨天大盘呈现冲高回落的走势,创业板短期涨幅又十分巨大,盘中出现杀跌也是合理的回档。创业板中的高价权重股出现调整,但指数不跌,主要是其他个股都在陆续补涨,中小板近阶段走势最强,主板之前超跌的个股也在陆续反弹,只是启动稍慢一些。总体来看中小板、创业板虽然涨幅过大,但短期仍无见顶迹象。创业板一直站在了舆论的风口浪尖,一路受到争议但却一路上涨,“恨”它的人,认为它的泡沫已经冲破了宇宙顶。创业板持续赚钱效应吸引场外资金进场抢筹和不断申购以创业板为主要投资标的的基金,从而促使创业板继续走强;三是创业板个股大都是次新股小盘股,高送配高成长是主流。赚钱效应明显是其主要推动力。因此,对于投资者,正确看待创业板的上涨,顺势而为。


 消息上,马化腾1亿美元认购华泰证券H股,吸引了多数大佬纷纷对券商的股权感兴趣,这无疑也刺激了资金对于券商股的追逐,在华泰证券快速涨停刺激下,长江证券、西部证券、东方证券、山西证券等券商股全线上涨,涌现涨停潮。券商股王者归来,拉开了金融蓝筹上涨的序幕,也拉开了市场风格转换的序幕,在金融股的推动下,预计大盘仍将延续上攻。
资金上,公募基金规模4月份暴增近万亿,同时5月降息释放7千亿流动性,说明市场资金面宽松,虽然本周新股再度集中发行,可是资金面并没有特别紧张的信号,这表明市场资金充裕,而资金充裕对股市来说无疑是最大的利好。因此在市场充裕资金将继续活跃于市场,在资金推动下,大盘有望继续反弹。

 

技术上,沪指在60分钟线上留下跳空缺口,MACD指标绿柱缩短,短线反弹,上攻4500点,要注意这里的压力。沪指继续走强,早盘收出小阳线,深成指则率先放量大盘突破前期新高,可以说再度起到了引导作用,相信沪指跟随深成指的脚步新高指日可待。而创业板站上3400点,再创历史新高,短期涨幅过大,重要压力是3500点。市场的前途不可限量。赚钱效应极其突出。深成指则领先沪指创新高,可以期待后市沪指新高表现。由于持续的疯狂,从分时指标提示几个大盘指数短线上升空间已经不大,盘口以及日线大幅震荡很快来临。中小创业板连续大涨之后,日线乖离率指标越来越大,未来2日极有可能出现大跌走势。另一方面,主板市场“二度冲高”已经站上4500点,如前分析,缩量“二度冲高”,不管创不创新高,技术背离走势,预示着围绕4100-4600点的“箱体震荡”格局不会改变。建议投资者逢高逐步获利了结、落袋为安操作,等待后市市场显著调整出现,择机再度低吸。

 

    由于目前正值新股集中申购,空头仍有趁机发挥的借口,而且大盘连续两个交易日强势拉升之后已基本将前面调整的失地收复,前期高点这里有一定的压力,另外管理层前面也一直强调希望市场进入“慢牛”的节奏,因此大盘冲高后小幅跳水也正常。不过目前市场整体做多气氛仍然浓厚,大盘小幅跳跳水反而更有利于后市的稳健拉升,朋友们要淡定看待。
牛市格局之下资金闲不下来,牛市当中震荡,调整、波折,肯定都会有,也是应该的;疯牛不如正常牛、慢牛的好,对股市,对金融市场,对实体经济支持都好;但牛市从长远看还不会很快结束,牛市中的任何调整都是低吸的机会,牛市千万不要盲目做空,更不要在下跌途中的时候盲目去杀跌,对于潜力股更要学会坚守! 切记,调整只是牛市里的小插曲!要像狙击庄股前面坚守创业板一样,一路坚守!


    虽然周三大盘没有刷新行情新高,而且目前市面上仍有一些“牛市已见顶”之类的声音,不过这些“墙头草”大盘一调就大言见顶,大盘一涨他们又抢着报喜,自抽嘴巴这是他们的惯用做法,朋友们完全不必受此影响。其实分析任何一个市场的后市,朋友们只要理清了这两个简单的问题就可以一目了然:一是看大家参与的愿望强弱;二是看管理者制定的规则能否顺应市场的发展。从目前来看,一方面股市仍然是大部分资金最方面可行而且最具吸引力的市场,大家参与的愿望仍然高涨,另一方面国家目前正处经济转型时期,这也需要牛市的支持,牛市起到了非常好的资源配置的作用,管理层当然希望牛市持续下去,因而不太可能出台措施来真正打压牛市。所以说那些大言牛市已“见顶”的人不是一厢情愿,就是另有目的,朋友们可以一笑置之。
  
   
再来回顾周三的盘面情况。盘面个股涨多跌少,涨停的非ST股最终仍然多达224家,没有最终跌停的个股。盘面上涨停板的家数本周已经连续突破了200家,比前面破百家的“新常态”又进了一步,所以我们前面向朋友们提示市场进入“个股疯狂”的阶段是非常精准的,朋友们要跟上我们的节奏继续好好享受盛宴。
    热点方面。智能机器继续大涨,其中201海伦哲、276三丰智能、701工大高新等10只个股强势涨停,提示的024机器人、2559亚威股份等大涨,整个板块大涨4.19%。中国政府网19日发布《中国制造2025 》,明确指出制造业是国民经济的主体,是立国之本、兴国之器、强国之基,刺激着该板块再度大涨,这点前面我们就已多次向朋友们提示。《中国制造2025 》被称为中国版的“工业4.0”。新一轮产业变革的主攻方向即为智能制造,预计未来5年关于智能制造的支持政策将纷至沓来,投资机会主要在自动控制装置、工业机器人、数控机床、智能终端产品等方面,因此这条主线会继续受到资金的热捧,朋友们可以好好把握。另外,前面反复提示的电子科技、次新股这两条主线也继续走强,持续为朋友们送金,朋友们也要继续重点关注。这两条主线前面已经反复分析,有兴趣的朋友可以再回去看看前面的文章,这里不再重复。


    狙击庄股一直都在文章中提醒到,如果操作上不懂得先人一步,即使身在牛市也枉然!这是我们一惯以来的观点。在2014年7月初就判断出中线上涨的趋势已经形成,特别是股指突破08年以来的长期下降趋势线之后,就提醒投资者要注意每次回落加仓的机会。受利好消息的影响,T板块走势强劲,国脉科技、创业软件、汉鼎股份、四维图新、久其软件、乐凯新材、银信科技、邦讯技术、新大陆、雷柏科技、暴风科技、联络互动、生意宝、二三四五、立思辰、易联众、长亮科技、神州信息、中文在线、皖通科技等24只个股封涨停;2015中国互联网+金融大会乌镇峰会将于5月21日在乌镇盛大启幕。届时互联网+金融领军代表将汇聚乌镇,共同探讨“互联网金融+”新机遇与行业发展。随着随着峰会的召开,“金融+互联网”新模式所引发的板块效应有望贯穿全年,行业未来发展前景向好。智能机器板块出现涨停潮:佳士科技、工大高新、慈星股份、亚威股份、先导股份、机器人、博实股份、三丰智能、海伦哲、长荣股份、瑞凌股份、康力电梯、秦川机床纷纷涨停,汇川技术再创新高!通用航空板块大涨6%:四创电子、海特高新、中直股份、博云新材、贵航股份涨幅超7%。在牛市的操作中,如果持股的话,特别是持有低估值个股的话,一定要耐得住寂寞。还是那句话,在牛市中,耐心往往比黄金更重要。而更多的个股操作方面请继续锁定狙击庄股直播查看。

     

    经历过连续两日的疯狂上涨之后,股指周三出现了较长上影线,有冲高回落意味,是否多头后劲不足,新的调整将到来?在近期的文章中持续的指出,由于最高层推出一系列组合拳,不仅保增长治标,还推改革促转型治本,深化改革意图明显。改革既利于未来经济逐渐复苏,也支撑市场信心。只要中央继续推进改革、只要资本市场任务未完成、股市赚钱仍在,那么上涨趋势也将延续,则短时的调整其实是难得的低吸机会。并且后市市场这两大主线方向,将是后市做多脉搏所在,一是创业板为首的中小盘方向,代表国家新兴产业转型方向,有政策支持,人气充足,那些涨幅不大的互联网++、大数据、智能机器、与转型创新相关的滞涨股等,有望轮动活跃;二是补涨蓝筹,其中回调充分的一带一路、国企改革、军工改制等主题,正迎来“回头牛”低吸时机。如果上述主线股又叠加了产业资本运作要素,则更加是进可攻退可守的中长线标的。

 

最近权重股王者归来,推动大盘百点长阳突破上方所有阻力,说明技术上已经出现大逆转,加之市场资金充裕,只要后市量能充沛,大盘将延续反弹。操作上,继续低吸为主,重点关注大金融、核电核能、光伏、房地产、互联网+电子科技股、铁路基建等。个股方面关注低估的特变电工、晋西车轴、东湖高新等。没有只涨不跌的股票,也没有只跌不涨的股票,大盘指数和其他指数也是一样的,如果这个时候来一波技术性的调整,或许会令这个市场更加健康的成长!如果真是这样的节奏!那么接下来的操作就至关重要了!同时也是洗盘股神的一个重要阶段了!大家不防认真阅读接下来的操作建议!当然盘中也要带着这些操作建议,一起关注狙击庄股的实盘直播!这样或许会给大家的操作带来更大的帮助!目前市场4500点压力依旧很大,建议投资者继续逢低挖掘回归到上升趋势线附近的中小盘个股,同时对于前期大涨的个股,要舍得放手。同时要盯紧受益经济刺激的中国制造2025题材、国资改革标的中近期调整幅度较深个股,存在补涨热门小盘股的机会,如次新股等的布局机会。在个股把握上投资者不妨多一份进取。

总体来看,狙击庄股认为,周三大炮没能有效突破4500点,短期内或将重新回到震荡区间调整,但银行为首的大蓝筹股近期没有出现大的涨幅,指数向下调整的空间相对有限,但投资者也不要掉以轻心,市场永远是正确的,一旦大盘进入调整,那么个股表现还会出现严重的分化,操作难度增大。还是那句话,指数高位运行,追涨需谨慎!个股方面,首先来说说我们的成长股:中原高速、中粮生化、中粮屯河、浙江震元、登云股份、中国交建、中铁二局、上海电气、浙富股份、银江股份、大富科技、武汉凡谷、常铝股份、云铝股份、中原内配等等,不知道投资者是否还记得?狙击庄股一直都没有放弃看好,后市也还将加速上涨,有中长线操作需求的投资者可继续关注。而狙击庄股重点提示机会的:300010立思辰、600229青岛碱业、300178腾邦国际、002331皖通科技周三再次大幅的上涨冲击涨停板,实力有目共睹!恭喜有低位入场的朋友,后市还将大幅新高上涨。例如:华发股份、恒源煤电、五矿稀土、耀皮玻璃、盛和资源等这类形态的个股,将会有大概率的短线获利机会。大家注意分析把握一下!太多太多狙击庄股分享、操作的个股连续上涨,我无法一一点评,在如此疯狂的个股行情下,狙击庄股只希望投资者坚定战略做多思维,敢于重仓,敢于持股,敢于赚钱,在股市收获一份满意的答案!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017