注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

打新魔咒难撼慢牛, 趋势不改紧抓改革主线  

2015-03-04 15:36:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打新魔咒难撼慢牛, 趋势不改紧抓改革主线

 

今天早盘大盘高开下探后再度快速的上拉,沪指全天呈现窄幅整理格局,而创业板表现则明显较强,继续反弹涨幅超2%,最高达到2011.08。截至收盘,沪指报3279.53点,上涨0.51%;深成指报11655.08点,上涨1.12%;创业板报2009.83点,上涨2.45%,两市量能继续萎缩。

 最近大家要重点挖掘两会题材的个股操作,比如:传媒娱乐、物联网、国企改革等.让题材股在这种环境下,将会代替大盘走一波属于题材股的牛市行情!两会题材题材农业,水利等,002734利民股份涨停,一号文件刺激,加之春耕之季,农药化肥股将有望继续活跃,继续跟踪龙头个股金正大、司尔特等的表现,猪肉概念股大康牧业涨停;顺鑫农业,康达尔等后市继续关注

从盘面上看,今天涨停个股再次达100家,没有个股跌停,市场的火热程度依然在持续,连续三天的个股涨停潮也实属罕见,在昨天早盘文章中王大彬就说了股市还有更大的井喷行情!今天再次印证了我的观点。热点方面,今天基因测序板块涨幅居前,达安基因、仟厡医药、千山药机等多只概念股封死涨停板;另外,直播反复提示的传媒板块延续两会必涨行情,凤凰传媒、中南传媒、光线传媒的众多概念股均封涨停;除此在外,智能医疗板块、保险、手机游戏、云计算等板块均有不错表现。

 

从技术上来看,沪指收出小阳十字星,量能萎缩,大盘在30天线之上,止跌回稳,30天线开始走平,60天线依然向上,这代表了上升趋势的依然成立,那么,再次止跌企稳后将有一轮疯狂的上涨行情。从量能上看,节后资金回流明显,大盘的成交量呈逐步递增的形式,得到资金关照的大盘后市必将开启新的上涨!

 

总体来看,今天大盘整体处于震荡格局之中,并未出现大幅度的上涨,但收出了一颗十字星,明天继续挑战3300点,能否站上此点位是关键。下周又将密集的发行新股,抽离的资金亦将会影响市场的走势,但一部分狡猾的资金或继续上次抄底动作,赶在打新资金解冻前快速拉升独享利润,故后市上涨挑战3400点概率极大,相信2015年的3400点只是底部刚开始,今年目标将会更远大。

 打新魔咒难撼慢牛, 趋势不改紧抓改革主线,新股发行短期将扰动市场运行,股指上行脚步将随之放缓;不过,打新并不会改变慢牛趋势,在流动性宽松、政策面向好的背景下,调整反而创造了逢低布局的机会。与此同时,随着两会的开幕,相关热门议题将在A股掀起炒作潮,短期结构性机会将紧密围绕改革展开。

在线教育板块全线的启动,方至科技,全通教育,中文在线等纷纷封死涨停板,注意海伦钢琴,170汉得信息以及2396星网锐捷等, 题材股全面的表现,沉寂已经的传媒股也出现了不错的变化,中文在线涨停,注意下凤凰传媒,633浙报传媒,吉视传媒以及新华传媒等后市继续关注;

最近由于禽流感疫情的爆发,对于抗这类病毒的个股再次出现了黄金的炒作机会,达安基因,科华生物等已经率先的涨停,注意上海医药,香雪制药,莱茵生物等等走势上都十分的不错,后市依然将持续的向上突破,主力资金已经悄悄的潜伏跟进。

操作上,建议投资者逢调整,买入国企改革、环保、一路一带、新能源汽车、自贸区等板块。而对于短线急涨的品种,则要舍得放下。目前行情,哪些股有望逆势反击!欢迎大家及时联系我们获取短线反击龙头股。

 

喜报!我们目前挖掘到1只潜力股,短期有望盈利30%---50%以上,最近会布局,考虑到控盘以及保密的因素,不会在直播上公布,想获取操作的朋友连续我们索取该股代码提前布局,先到先得,名额有限

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017