注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

券商作为牛市最直接受益的板块,每一次回落也都是中线低吸的机会 指数还将会继续向目标位进发  

2015-03-24 05:04:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一沪深两市指数小幅高开后在有色、券商的拉动下一路走高,主板创业板共振拉升,都向上收出一根中长阳线。沪市全天成交量6616亿,量能依旧较为充沛。

    对本轮指数分析的是第二轮指数主升行情,判断给出的目标是4500-5000点,目前虽然已经开始大幅拉升,但是离这一目标点位尚有距离,在当前量能十分充足的情况下,指数还将会继续向目标位进发。

    判断大盘行情能否继续的一个很好的标志是成交量的变化,只要成交量能够维持在6000亿以上的量级,指数就会一路走高,这是最简单也是最有效的判断方法。

    相对大盘的判断,做股票的心态其实更为重要。指数的拉升,让很多人对收益率的回报有了更高的期望,恨不得每天都要来个涨停板才好,这种心情可以理解,但是做股票还是要慢慢来,总是想着一夜暴富,往往就会失望而归。

    有些人说现在这种行情,随便买一只股票都会走得很好,跑输大盘说明股票就是稀烂的,这个观点本身就是很肤浅的。个股走势都有先后,没有哪一只股票是一开始就天天大涨的,就好比助跑,任何快速的奔跑,都有一个起跑的过程,这是加速度的概念。

    在个股选择上,近期蓝筹题材一起拉升,自己还是继续看好蓝筹股,尤其是有色板块,持续看好。此外,券商作为牛市最直接受益的板块,每一次回落也都是中线低吸的机会。有了研判的方向,加上持股的耐心,利润才会奔跑起来。 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017