注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

拉升已经吹响了反弹的号角,反转将成必然 短期的调整,只为了大盘能够健康的上涨  

2015-03-10 09:12:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


周一沪指正如我们文章预测的那样穿线式反弹,这时大家应该认识到主力的阴谋所在了吧!在面临即将到来的新股申购,大盘依然强势拉升成中阳线,可以看出主力资金的做多的动能已经达到了储备量了,周一的拉升已经吹响了反弹的号角,反转将成必然。周一沪指成功站稳3300点,收于3302.41点,成交量有所放大!这次助推股指向上大涨,权重股银行股功不可没。这时可能很多朋友会认为,这只是反弹而已,离反转可能较远。但我们有以下几点原因,认为反转将成必然!

第一,从技术上看,依然坚持前面文章的观点:大盘已经在3200点附近震荡多时,已经蓄积了足够的能量,随时准备上 涨,周一已经吹响了号角,下一步就是反转了!

第二、从周一的盘面上看,银行股一日之内收复了上一整周的失地,继续保持强势,拉升力度上也很轻巧,由此暴露出主力资金已经控制了足够的筹码,虽然今天券商板块满盘皆绿,但在午后视乎并没有拖累股指的意思,也跟着上翘,流入出即将拉升的势头,或将与银行一起助推股指拉升。另外我们可以从权重个股的技术形态上看,石化双雄、地产(招保万金)、保险等权重板块,可以看出午后都出现了带量拉升,大家都知道一旦大船掉好头后,想快速调回,一时之间是很难做到的,这时只能在运动中完成,所以继续上攻的概率较大。这样一来反转还会远吗?
第三、消息面上,向银行发证券牌照的消息,无疑给银行拉升在添翅膀,当然对券商也会带来更大挑战,银行券商在A股市场里相辅相成,管理层会不会给券商也插上类似的翅膀呢?这一点,还真有可能,毕竟今年的两会,以深化改革为目的。例如:注册制、深港通、创业板改革、新三板转板等等的一些消息,对券商、银行都是直接的利好!改革只会越改越好,两会暖风只会越吹越暖,近期反转将成为必然。

综上所述:对大盘的解读,我依然认为中期看好!短期的调整,只为了大盘能够健康的上涨,如果是单一的大盘上涨,权重股上涨,没有题材股的配合上涨,就算是牛市,也不会是一只很健康的牛,对投资者是极为不负责任。只要你意识到这一点,你在股市里操作就能够很顺手,被长时间套住的可能性较小。当然也要把握住热点,才可以!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017