注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

12月09日 狙击庄股实战直播室  

2015-12-09 09:20:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
   12月09日 狙击庄股实战直播室


欢迎来到独家狙击庄股论市的直播节目,如果大家喜欢,那请将我的博客收藏起来,以便日后查看。


独家狙击庄股论市直播每天沪深股市交易时间滚动播出,直击沪深股市热点板块走势,发掘未来潜板块,用技术和周易预测股市指数变化的方向,力求帮助亿万无助的中国散户拥有正确的交易理念,掌握必备的炒股技术,不再被黑暗和无知所埋葬!


注:直播仅代表个人看法,只参考,不作操作依据,股市有风险,投资需谨慎!




12-09 09:30  作者更新以下内容

  早上好,朋友们,由于今日6只新股上市,接下来的走势将影响整个市场的变化,特别是量能迟迟不放出来,这对股指的走向十分的关键,因此朋友们在盘中要中感觉的调仓换股,重组股300250初灵信息的走势值得大家去关注。
12-09 09:56  作者更新以下内容

 很明显,目前的资金都在往小盘股上流动,三只新上市的个股毫无意思的全部以最高限制的涨幅封停,新股如此疯狂的走势是打新资金趋之若鹜的关键,尽管中的概率小而又小,但是依然没有阻挡住资金的向往,投资者要注意把目前放在个股上面。
12-09 10:08  作者更新以下内容

 狙击庄股持续在直播中提醒的锂电池板块又开始的发力,龙头金瑞科技,众和股份等纷纷封涨停,另外当升科技以及九九久本周狙击庄股反复的点评过操作的机会,今天的走势都比较的强势,不过2723金莱特今天走势偏弱。
12-09 10:13  作者更新以下内容

 在这里特别需要注意的就是300073当升科技


此股本周以来一直保持明显的上涨的态势,昨日出现的小阴线是明显的技术洗盘行为,早盘狙击庄股带领圈子中的小伙伴已经潜伏进去,接下来将会是收获的时刻,朋友们要注意,后市还可以继续的逢低的关注此股的上涨空间!!


 

12-09 11:10  作者更新以下内容

  重组股也是年底赚钱效应的重头戏,狙击庄股持续看好的0564西安民生目前的走势又是满血的复活,前一波的拉升确实给力,这一轮的走势如何呢?我们继续的拭目以待!!
12-09 11:17  作者更新以下内容

 重组股的大幕已经拉开,可是你如何还纠结在大盘上的话,那么就将错过这个最疯狂的赚钱时刻,目前权重股塔台,题材股唱戏的节奏不变,操作上尽量以小盘股为主,注意同花顺以及东方财富等创业板龙头的走势,他们的走势将代表创业板的变化方向。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017