注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

12月09日 狙击庄股直播室: 下午版  

2015-12-09 13:15:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月09日 狙击庄股直播室: 下午版

欢迎来到独家我们的直播节目,如果大家喜欢,那请将我的博客收藏起来,以便日后查看。 

 独家我们直播每天沪深股市交易时间滚动播出,直击沪深股市热点板块走势,发掘未来潜板块,用技术和周易预测股市指数变化的方向,力求帮助亿万无助的中国散户拥有正确的交易理念,掌握必备的炒股技术,不再被黑暗和无知所埋葬!注:直播仅代表个人看法,只参考,不作操作依据,股市有风险,投资需谨慎!
12-09 13:00  作者更新以下内容

 下午好,朋友们,吃饭完回来,龍哥接着分析,目前的走势在无量反弹下将开始冲击3500点关口,但是这样的反弹不能做为持久性的反弹,投资者要注意适当的注意减仓的操作,西藏板块再次的开始爆发,西藏城投,西藏矿业以及西藏发展等涨幅靠前,西藏板块是受政策利好扶持的板块之一,后市将反复的表现。


12-09 13:19  作者更新以下内容

 果然市场开始向下回落,我们刚刚说到了目前的走势不支持市场持续的反弹,特别是有在3万亿被冻结的情况下,接下来的市场走势堪忧,朋友们还是注意在个股上面下功夫,如果没有把握的话就去看看打新能不能申购成功吧!
12-09 13:29  作者更新以下内容

 权重股一旦回踩,那么小盘就上涨,此消彼长的行情将在持续,投资者要注意早盘我们持续的073当升科技以及九九久等锂电池概念股要注意把握节奏跟进,毕竟目前没有其它 的热点出来带领市场共振上涨。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017