注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

主力借B股大跌急杀式的暴跌洗盘 新股申购资金陆续解冻,随时驰援二级市场,有助于跨年红包行情,且行且珍惜!  

2015-12-28 15:40:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


主力借B股大跌急杀式的暴跌洗盘 新股申购资金陆续解冻,随时驰援二级市场,有助于跨年红包行情,且行且珍惜!


盘面上看:

周一早盘沪深两市双双高开,券商、二胎等板块盘初在政策消息刺激下表现活跃,带动指数冲高,然而两市冲高后迅速回落,依然是券商绑架指数,沪指翻绿。题材上则继续百花齐放,虚拟现实、国产软件、3D打印等等概念爆发,创业板领跑两市,盘中涨逾1%。午后B股继续跳水走势,拖累两市股指随之大幅杀跌,创业板也未能独善其身,大幅跳水,各大指数全线收跌逾2%。
 
板块上看:

油气改,央改等蓝筹相对抗跌,券商险资再成做空主力,打压指数重挫并小幅失守20日均线。题材上还是不乏结构性机会,二胎,3D,软件,锂电等均有不错的表现,两市依然涨停近50只,虽然对指数贡献不大,但是有持续热点就可能星火燎原。

技术上看:

午后股指大幅跳水,断头铡刀再次连续跌破5、10、20日均线,做空动能较大,依然是券商绑架了大盘,而且B股的暴跌成为主板调整的诱因,沪指憾失20日均线,短期或有多空争夺,20均线不丢,短期趋势就不要过分担心,而且这种急杀式的暴跌往往是洗盘的有效手段,严重底背离中,那么下跌即可看作年前红包行情正常震仓行为。本周为收关之战,2015年还剩下最后3个交易日,新股申购资金陆续解冻,随时驰援二级市场,有助于跨年红包行情,且行且珍惜。 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017