注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

2014年12月05日(周五)实时解盘+牛股挖掘  

2014-12-05 09:14:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:35两市延续昨天强劲的走势,跳空高开,个股涨多跌少,多头士气仍然旺盛,朋友们要继续保持前面的节奏,大举赚钱。大盘处于疯牛阶段,券商股依旧势不可挡,市场的已经出现了非理性的上涨,做好自己能把握的就好了,不过权重板块休息时题材股就会上场了!

09:36:48 券商股依旧势不可挡,市场的已经出现了非理性的上涨,投资者要注意把握好调仓换股的节奏,注意我们前面提示潜伏的000505珠江控股开始强有力的拉升突破。


09:42:46继续来跟踪券商板块,今天该板块仍然领涨,宏源证券、海通证券、西南证券、中信证券均再度强势涨停,整个板块也大涨超过7%。


09:48:13 开盘后30多点的涨幅5分钟跳完,而现在大盘5分钟再次涨回并创新高,这就是中国股市的神奇!


10:02:42 今天保险板块也继续拉升,再度大涨,另外石化双雄也继续发飙,中石油已经大涨超过5%。从而推动大盘刚刚继续刷新新高。不过中小板、创业板今天持续回调,再度呈现“跷跷板”效应,但这只是暂时的现象。前面已经提示,目前行情是增量资金推动的,大小盘共涨是大的方向,所以朋友们要继续淡定看待。


10:06:22大盘已经失真了!上涨70多点,现在两市只有400家上涨,对于多数个股和股民来说是没用的。追已经涨得很高的热点是风险和收益并存的,那不是我们的风格。炒股不养成良好的心理素质,在A股是生存不长的!我早就说过的:炒股比的不是谁短时间赚得多,而是比的是谁活得更久!


10:20:50中石油以及中石化又纷纷暴涨,其它板块则出现了大幅的杀跌,投资者已经没有必要去追券商,银行,以及石化了,要冷静!相反要注意有色、煤炭、医药等板块的投资机会,重组股雅戈尔再次的冲击涨停板,昨天跟进的朋友要注意止盈了,切记,不要过于贪婪

 

10:27:21 创业板、中小板继续跳水,拖累大盘也进行了回调。前面多次提示,目前市场的大势仍然未变,A股市场受到的关注度越来越高,在资金的推动之下后面肯定还会继续拉升,接下来的每次回调仍是大家阶段低吸的机会。当然市场不可能总是像昨天那样疯狂,但是我们把握住了大势,就可赚取大钱。


10:40:22 朋友们,市场开始大幅度的震荡,注意,现在大家大胆的加仓吧!有色、高铁、核电等板块都可以大幅的加仓!

10:49:32大盘刚刚进行了一波跳水,今天最高是2978点,最低是2813点,振幅165点,疯了!不过今天成交量有望再度创造历史新高。当然牛市中常见的就是这种单日巨幅洗盘的现象,朋友们要继续好好把握,而跟我们同步操作的内部朋友,放心持有手中个股,千万不要波洗出去了。

 


10:59:13 今天大盘的振幅高达165点和成交量都是历史成罕见的!可见A股真的不差钱,主力想动大盘指数也可以玩弄于股掌之间的。经过今天的大幅度震荡,我们内部成员的题材个股的行情终于要来了,大家好好享受这次改变财富命运的机会!


11:12:48今天大盘的震荡幅度罕见,市场如此疯狂的波动,主力主要是在打压股指来达到建仓的目标,所以建议投资者尽量不动自己的筹码,相反可以在下跌中加仓,市场将再上一个台阶,朋友们要注意把握好机会,提示的000505珠江控股再度拉升起来。

11:23:34 今天创业板受到资金暂时的冷落,全线进行了回调,不过我们提示的网络金融股东方财富、同花顺依然坚挺,继续走强,也让跟进的朋友继续坐享收益。目前市场的大主线是金融股,所以这两只网络金融的龙头大家仍可以继续关注。


11:32:26今天大盘在周三发生过的跳水演习,今天再次上演,是第二次了,不过这次的幅度和力度更大,那么下午大盘还会反抽收红吗?好了,早盘直播到此结束,感谢大家对我们的支持,我们下午直播见。

 

直播更新中、、、直接刷新(或按F5键)即可查看最新消息~!

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017