注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

2014年12月04日(周四)实时解盘+牛股挖掘 (下午版)  

2014-12-04 13:15:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜报!我们目前挖掘到1只爆发牛股,下午开盘后布局,若您想反亏为盈,那您一定要来问我!需提前布局的朋友们请联系我们,该股会属于你吗?

 

13:00 午评:上午大盘在金融、资源股继续走强的推动之下不但重新夺回了2800点,而且继续刷新新高,预计下午将挑战2850点!今天近期每天一直都提示,目前多头士气正旺,朋友们一定要跟上市场的节奏,继续大胆收金。


 

 


13:06 好样的!券商板块下午继续飙升,中信证券也已经强势涨停,再券商板块的带领之下,大盘刚刚也再度刷新了新高。

 

13:17 在权重股的合围下,股指再次的暴涨超过了60个点,而昨天我们在大幅下跌超过6%的时候,提示给大家买点的300253卫宁软件再次开始直线的拉升8%冲击涨停板!跟进的朋友也获利达到14%了超级短线。从量能来看,后市100元的第二目标也完全没有任何的问题,因此每次的回踩都是潜伏的良机,不过切记,追高则就要注意风险!

 

13:30 目前的行情,投资者要注意抛弃熊市所带来的思维,在牛市中强者恒强,要有敢于自我牺牲的精神,才能获取先人一步的成绩。就像我们反复提示的中线股002503搜于特开始强势的再创新高,昨天我们就告诉大家已经到了最后的加速赶顶阶段,短线的潜力十分的不错,恭喜在8元一线潜伏的朋友,已经翻了一倍多了。

 

 

13:38 在券商板块的带领之下,大盘也继续拉升,再次暴涨超过了75个点,不断刷新新高。如果一些朋友仍然不能转入牛市心态,大盘的表现会继续让他们目瞪口呆!

 

13:45 今天大盘不断在刷新新高,这个时候大家可以适当的做一下波段操作,谨防一会权重股的杀跌,航空股南方航空以及中国国航、海南航空等也开始拉升起来。

 

13:51 好消息!刚刚我们在挖掘推荐了一只潜力股,希望投资者注意把握此股的难得的潜伏机会,后市空间十分的诱人。

 

13:59 喜报!擦亮眼睛看吧!我们反复提示的核电龙头中核科技牛气冲天直奔涨停,另外一只沃尔核材后者居上。我们多次强调对于这样的强势龙头,大家要重点关注。再次恭喜与我们一起坐稳龙头的朋友们!


14:10 不管大盘怎么走,怎么疯狂,我们只看好自己持续潜伏的个股,涨的再多都不关你的事,追高则就必定要承受相应的风险,所以我们持续的看好自己潜伏的个股,像雅戈尔开始强有力的突破,此股周一洗盘时就提醒加速阶段的到来。

 

14:19 今天石油板块也不甘寂寞,连巨无霸中国石油也都涨停。所以说在股市没有什么不可能的事,我们一再提示在股市是真正的“人有多大胆,地有多大产”!大家应该为能见证这样的大牛市行情而感到庆幸!

 

14:25 场外增量资金继续争先恐后的入场,在买盘的推动之下大盘一路狂奔,大盘再次暴涨超过了106个点数的壮举,而且今天也如预期一样出现了大小盘齐涨的局面。所以说朋友们一定要跟上市场的节奏,多准备几个大皮箱,大举收金!


 


14:30 大盘指数大涨超过100点了,而深成指也已经迈上了10000点大关,多头在进一步攻城拔寨!如此疯牛的行情!现在不要觉得我们的股落后,现在权重板块主升浪中。他们休息的时候,就是我们学员操作的个股的上涨翻倍机会了!现在你还能淡定吗?

 


14:43 相信这一波很多朋友都错过银行,错过了券商,或许地产都错过了,那么接下来的有色你还将还再错过吗?昨天提示的的中金岭南再次的涨停,两天两个涨板了,注意它的持续性机会。还有提示给大家的豫光金铅、中色股份、广晟有色等大涨,继续关注。


 

14:52 券商板块集体的涨停,这是何等的场面,除了两只停牌的外。不过,对于目前的盘面还是提醒大家要冷静的对待,对于金融等追高要注意风险,相反王大彬反复提示的的医药和传媒这要注意潜伏了,新华制药、沃华医药、三精制药等三只个股涨停,我以为要下周才能突破,看来主力也是迫不及待了!

 

14:55 傻瓜都知道券商等金融股是近期的热点!追涨不是我们的风格。但我们也告诉你们自己操作的方法了:早盘或尾盘潜伏,第二天冲高时卖出,防止你接到最后一棒!现在吹自己进券商股的高手有屁用!哪一天高高站在高岗上了,就知道稳健盈利才是真的好处了!

 

15:06 今天大盘在中石油、中石化暴力拉抬指数下,沪指冲击2900点,深成指站上10000点,券商板块集体涨停!接下来注意有色、煤炭、医药等相关板块的机会
直播更新中、、、直接刷新(或按F5键)即可查看最新消息~!

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017