注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

2014年12月19日实盘直播+狙击牛股 反复冲高回落短线冲顶 谨防快速暴跌踩踏  

2014-12-19 09:06:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




股市有风险,投资需谨慎!文中所发表的观点与个股仅属个人研究,不做为买卖依据,据此操作,风险自担!! 如果您喜欢本博,请将本博加入收藏。




擅长把握板块热点和捕捉强势龙头,精通资金监测等方法并将其有效融合;形成了独特的短线风格。




操盘风格:短线为主,快进快出。中线为辅,精选个股。




操盘纪律:止盈止损,保住本金。宁可错过,绝不做错。






外围消息:昨夜美股大幅收高,道指上涨2.43%,纳指上涨2.24%,标普上涨2.4%,欧洲主要国家股市有三个点左右的涨幅。纽约原油期货下跌2.36美元,跌幅为4.18%,收于每桶54.11美元;纽约黄金期货上涨30美分,收于每盎司1194.8美元。









盘前个股关注: 300336新文化 短线逢低适当参与




    601989中国重工 短线继续看涨 跟踪关注




9:18 股指期货基本平开。




9:29 两市大盘小幅低开,今日将震荡上涨,因为大盘走势由券商为首的金融决定,昨天我们说过券商借利空大跌缩量洗盘,周五将上涨,多数将阳包阴,今日依然维持券商上涨,另外保险也继续看涨,所以大盘会小涨,持股待涨为主!  




9:35 000612焦作万方开板,昨天是徐翔封板的焦作万方,看看今天资金的接力情况,徐翔在卖,资金只要今天接力成功,那么后面应该会继续被追捧的。




9:45   不错!前天提示大家关注的600158中体产业继续大涨过3%!两天收益达10%了哈!机会大家把握到了吗?恭喜长期锁定本博跟进的朋友们哈!




9:50 券商今日正常走势是先冲高回落,回落后拉起,留下下影线,大盘也将是如此波动。




9:59 

  券商果然集体拉起,大家都看跌大盘看跌券商时,我们准确判断今日拉起。呵呵 也恭喜我们昨天尾盘通知其他朋友们低吸布局买进的朋友们哈!




10:16 不错!我们的中体产业继续大涨过6%哈!已经达13%的收益了哈!大家可以开始逢高锁定利润了哈!




10:25 大盘加速拉起即将再创新高,在市场短线都担心大盘双顶和券商加速大跌时,我昨天盘中就分析券商缩量大跌洗盘,周五阳包阴,今日开盘前明确指出券商今日看涨,大盘今日看涨,券商拉,大盘涨,题材热点就敢继续拉升!




10:32 受益于油价的下跌刺激,航空板块出现了井喷的走势,现在权重中国国航明显的接替了南方航空龙头的地位了,海南航空,东方航空等纷纷暴涨8%以上。




10:40 注意下成长股的回落机会,环保股今日出现了集体的回踩,继续关注好看国电清新、三维丝等个股的潜力。




10:52 题材股一片惨烈,不过对于环保,一带一路,次新股等等回踩都是朋友们要注意潜伏的品种。




11:03 市场在打新资金的涌出下,开始向下回踩,先看3050点附近的支撑。




11:10 中信证劵今日带头不好,券商板块看600030,大盘则看券商板块,中信证劵杀跌,大盘快速翻绿回落,券商将带领大盘回档构筑双底!   




11:18 注意题材股的表现,目前的暴跌肯定会影响到题材股的走势的,这是不可避免的,但是如果题材股大幅度跳水,会有资金接盘的。




11:30 大盘今日跌幅还不大,但是不代表就没有调整空间了,大盘下周初将向2950-2900区间回档,构筑双底形态,已经提前大跌调整的热点已经安全,还处于高位没调整的个股,下周初就是带动大盘调整的主力军!




  休息一下 下午见!
 
13:00 欢迎回来我们继续分析~!
 
13:05 002534杭锅股份出现了较大幅度的调整,目前到了短线的生命线附近,注意这里的变盘方向。
 
13:16 券商第二波涨幅大的反而今日跌的猛,600999 600030等暴跌很猛,因为离第一波低点远,离第一波低点近的已经安全。
 
13:23 已经靠近3000点关口了,这个时候要冷静,不能过分杀跌,600320振华重工已经持续的大单杀进,此股短线或许还有大的上涨潜力。
 
13:35 中字头个股再次的发力,中国远洋,中国交建,中国建筑,中国中铁,招商轮船等蓝筹股再次的疯狂涨停,带领股指开始拉红,市场的重心依然在蓝筹股上,成长股依然需要等待下时机。

13:49 市场被抄底的资金硬拉银行股以及中字头个股托起,注意000612焦作万方出现了明显的洗盘信息,回踩要潜伏好。

 

14:02 之前的券商股连续涨停,很疯狂,这几天的中字头和当初的券商一样,也非常疯狂,你越是害怕,不敢追,就越猛。其实这波炒作的资金和当初券商资金几乎是同一路资金,同样的手法,中字头在未来的走势将会是券商的翻版。

 

14:13

 券商拒绝调整,直接拉起,我们的中信证劵、长江证劵继续拉升过3%哈!

 

 

 

14:32 对于劵商板块我们最近多次强调且昨天再次提示大家今天继续拉升阳包阴,昨天也再次提示今天拉升,果然如我们预期一样展开拉升!其中我们昨天通知低吸潜伏今天卖出的中信证劵今天果然大涨过4%哈!我们做超短线锁定利润了哈!

 

 

 

 

 

14:45 尾盘我们继续布局看好下周领涨的潜力拉升个股,想一起参与我的实战品种的朋友可以联系我们!

 

14:52 不错!早盘提醒环保股的回踩机会,其中首创股份开始直线的拉升了,其他相关个股继续关注好哈!大家有低吸潜伏吗?

 

15:01 市场资金都在低价权重股上面,中字头军团再次的发力,中国远洋,中国建筑,中国铝业等等纷纷涨停,这些超级超跌股将引领市场一段时间,而我们要做的就是继续提前潜伏下周拉升的龙头个股,等待波段收益哈!周末愉快、下周见!

 

 

 

 

  直播更新中、、、直接刷新(或按F5键)即可查看最新消息~!

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017