注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

2014年11月07日股市直播实盘同步解析  

2014-11-07 08:29:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金河生物002688: 公司是一家生产和销售饲用金霉素及动物保健品为主的民营控股企业,国家科委认定为“国家重点高新技术企业”三季业绩增长10%~25%"

 

中工国际(代码:002051),主营业务是国际工程总承包,公司具有丰富的国际工程总承包管理经验,截至目前为止,已完成了数十个大型交钥匙工程和成套设备进出口项目。


道明光学(代码:002632)定增方案是“以控股股东为代表的产业资本”参与认购。公司是专业从事研发、生产和销售各种反光材料及反光制品的高新技术企业,亚洲最大的反光材料生产基地。


柳工(代码:000528)公司是从事工程机械研发、生产、销售的行业大型骨干企业,是中国工程机械第一家上市公司。公司具有年产超过20000台各类工程机械整机制造能力,有近10种型号的产品荣获机械部和国家级多项奖励和荣誉称号。公司近年喜获“全国文明单位”荣誉等称号。


万向德农(代码:600371)公司主营业务是以玉米为主的农副产品深加工和以玉米杂交种为主的农产品种子的技术研究和生产经营,产品包括啤酒专用糖浆、麦芽糊精等玉米深加工产品以及玉米、水稻、大豆等优良种子。


 F5 键刷新查看最新消息,每次按 F5 都可能有惊喜!提示:仅做参考,不作操作依据,风险自担。如果觉得我的博客不错,那请收藏!点击进入本博首页查看更多精彩文章

 

最新文章更新中---------- 

按 F5 键刷新查看最新消息,直播更新中……………… 

 

想要马年马上赚钱的朋友赶紧按“ctrl+D”可收藏博客 以便需要时可及时阅读查看

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017