注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

千金难买牛回头金股翻倍操作计划,天量巨震暴露出主力这一阴谋  

2014-11-28 09:23:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四大盘运行的的一大规律就是盘中不断出现震荡跳水再拉回,虽然盘中沪深两市股指再创新高!金融股继续指挥者大盘的走势。保险、银行板块涨幅超2%,中国人寿、新华保险、光大银行持续大涨。券商板块午后更是大涨超6%!2点后,金融股回调,沪指突然翻绿,虽然随后马上就得到了修复,但这显示了大盘在连涨之后有整固需求,一有风吹草动获利资金就减仓卖出的情况!不过我们认为大盘依旧处于强势上涨趋势之中,尽管短期技术面出现超买,但可以预计的回落空间并不大,建议投资者逢低积极建仓低估蓝筹股,分享年末的红包行情。

   

 

    在牛市中,操作不懂得先人一步,即使身在牛市也枉然!这是我们一贯以来的观点。我们在7月初就判断出中线上涨的趋势已经形成,特别是股指突破08年以来的长期下降趋势线之后,就提醒投资者要注意每次回落加仓的机会,在直播中也经常跟大家提醒到,要敢于先市场布局,勇于做多个股,每次都要跑在市场前面,目光要放眼一些,有敢于主动的买套的精神,才能更好的享受到‘套后’的服务。自降息以来,大盘连续4天大涨,金融、资源股无疑是最大的受益者。他们也很好的扮演着领涨者的角色,11月以来,券商板块一骑绝尘,保险板块后来居上,银行板块也出现了10%以上的上涨,信托板块也出现连续飙升。于此同时,一些股指偏高的中小盘个股,出现了滞涨,乃至下跌行情。这一风格的转变,短期难以得到扭转。因此,我们要把注意力放到低估蓝筹品种上。另外,周四是新股申购资金解禁第一天,盘面已经显示了震荡的迹象,涨幅开始收窄,尽管尾市收高,但是盘中出现两次快速跳水,很难说近期获利丰富的主力资金没有离场。再者成交量再创新高,沪市成交3390亿,再创历史,如此的短期高位,盘中震荡加大,都是需要警惕的信号。   

   

    

     技术上,沪指在15分钟图里,均线是多头排列,但是昨日早盘冲高后,有短暂的滞涨现象,而MACD也在高位震荡,不过在没有突破前期高位之前,都随时有可能会形成背离,后期只要20均线,没有出现走平或是跌破,都不会有太大级别的调整。考虑到近期市场获利盘积累过大,四天内连续出现了三个缺口,板块轮动节奏过快,也缺乏更多的后续题材热点,市场短期调整要求正在加大,随时会有调整到来,但牛市不猜顶,即便后面调整到来,也只能依照上涨途中的休整来对待,是调仓换股的时机,宜积极心态对待市场。在周一我们就表述了关于央行加息的看法,中国正式进入货币宽松期,这也是主力资金敢于大幅拉升的重要原因。前期也说个,我们暂且不谈论加息的消息是否提前泄漏,但是主力资金确实在布局一盘大棋,上周五提前拉伸,周一大幅高开使很多投资者放松了追高的热情,但是随后强拉券商、保险等金融权重股,又导致投资者追高买入。冒险高位买入,获利却并不明显。另外,新股申购冻结了大批资金,主力选择在资金冻结期大幅拉伸也有促使解禁资金高位接盘的意图,这是主力做的一个局,短线追高的投资者要注意了。    

   

    

     总所周知,目前大盘就是处在这样一个长线看涨,在巨大获利盘以及套牢盘涌出下,短线难免巨震的行情。个股分化也随即出现,各个板块的表现有强有弱,投资者还是要认清当前格局的获益主线并踩准板块轮动的节奏。我们认为对短期已经有较高涨幅的个股,目前已经继续追涨意义不大,需要规避冲高回落的风险,而部分股价尚在低位,涨幅稍现落后的二线蓝筹则有望获得轮涨。我们认为从政策出发关注金融、农垦、能源等领域的改革机会,同时随着12月年尾的即将来领,高送转主题还将继续升温,值得提前布局。还有就是券商(包括参股券商)这条主线也值得重点关注,因为牛市中最赚钱的是券商,所以这条主线接下来回调就是买入机会,正所谓千金难买牛回头,回调后还会不断刷新新高。近期表现强劲个股:300401花园生物连续的拉涨停(一个月已经上涨了400%),3169兰石重装连续23个涨停成为今年成功上涨超过10倍的超级大黑马,0777中核科技短期暴涨80%,重组股300353东土科技持续的两天冲击涨停板,中线大牛股2503搜于特不到一年也成功的翻了一倍多,这些都是直播中持续点评推荐的潜力个股,近日我们根据盘面的情况选取了一批有望在年内实现高送转疯狂翻倍的潜力个股,这就是我们直播中提醒的‘金股翻倍操作计划’由来,更多的详情请锁定我们实时直播查看。而新来的朋友,如果觉得我们分析的好,请点击左上角的(加关注)或者收藏本博地址以便你下次查看。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017