注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

市场真相即将大白天下!周末重大财经消息汇总(附股)  

2014-11-16 20:29:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、沪港通税收政策落地 内地投资香港3年免征个税

  经国务院批准,日前财政部 、国家税务总局和证监会联合下发《通知》,通知明确,自2014年11月17日起至2017年11月16日止,对内地个人投资者通过沪港通投资香港联交所上市股票取得的转让差价所得,三年内暂免征收个人所得税。

2、李克强主持召开国务院常务会议 为小微企业减负 确定促进云计算创新发展措施

  国务院总理李克强11月15日主持召开国务院常务会议,部署加快推进价格改革,更大程度让市场定价;决定实施普遍性降费,进一步为企业特别是小微企业减负添力;确定促进云计算创新发展措施,培育壮大新业态新产业(涉用友软件、浪潮信息、中国软件、东软集团等)

3、习近平:中国经济将继续强劲、可持续、平衡增长

 习近平出席二十国集团(G20)领导人第九次峰会并发表题为《推动创新发展实现联动增长》的重要讲话。在讲话中,习近平强调,中国经济增长是世界经济增长的重要动力,中国经济将继续保持强劲、可持续、平衡增长势头。

4、混合所有制改革办法已讨论通过 有望近期出台

  15日,国务院国有重点大型企业监事会主席季晓南在“2014年中国资本市场法治论坛”上透露:“由发改委牵头制定的混合所有制改革办法已经讨论通过,有望于近期出台。”

5、10月M2增速创7个月新低 大摩:没那么糟 看好银行业

  数据显示,10月份M2同比增速降至12.6%,新增贷款仅5483亿元,远逊预期。但摩根士丹利依然看好中国银行业。摩根士丹利的银行业分析师在接受华尔街见闻采访时表示, 中国上市银行整体估值已经"有吸引力"。

6、最后一个月或密集发行 证监会:IPO排队企业24家过会

  截至2014年11月13日,中国证监会受理首发企业631家,其中,已核准11家,已过会24家,未过会596家。未过会企业中正常待审企业570家,中止审查企业26家。

7、退市制度明起实施 9家ST上市公司岌岌可危(名单)

  今年前三季仍处于亏损状态的ST公司共计24家。 其中,*ST超日前三季度巨亏27.81亿元高居榜首,紧随其后的*ST仪化和*ST二重,分别亏损20.12亿元和14.17亿元。三季报业绩报告表明,包括*ST锐电、*ST钢构、*ST东安、*ST霞客、*ST国创、*ST二重、*ST中纺B、*ST大化B、*ST武锅B在内的9家公司仍未有明确的重组方案,因此面临的退市风险最大。

8、我国5G技术快速推进 概念股有望爆发

  主管部门投入约3亿元,先期启动了国家863计划第五代移动通信系统重大研发项目,5G的第一阶段和第二阶段目标均已达成。概念股:中兴通讯、信维通信、美亚柏科、科华恒盛等。

9、美股周五涨跌不一 标普再创收盘历史新高 油价黄金暴涨

 道琼斯指数下跌17.34点,跌幅为0.10%,至17635.45点;纳斯达克上涨8.40点,涨幅为0.18%,至4688.54点;标准普尔500指数上涨0.49点,涨幅为0.02%,至2039.82点。盘面上,能源和原材料板块领涨,医疗保健板块领跌。国际油价14日大幅反弹;瑞士黄金公投临近 黄金暴涨2.5%


 

 

今日私募传闻:


海马汽车:正与政府洽谈新能源车采购
华菱钢铁:目前正在申请军工认证
高新兴:2168万中标道路监控采购项目
大禹节水:再融资事项正处于筹备阶段
安利股份:正尝试推进军用合成革研究
天马精化:子公司神元生物已申报新三板挂牌
长城开发:总部城市更新项目有望年内取得进展
迪康药业:6类仿制药匹多莫德口服溶液状态变更为“审批完毕-待制证”
农产品:旗下天津静海县海吉星国际农产品物流园建设进度超预期,有望提前运营。
双箭股份:董秘陈柏松透露,桐乡和济养老服务中心目前还在装修中,预计年底可启动试运营,明年初则正式开业
硕贝德:硕贝德已切入指纹识别模组封装领域,在近期获得了国内一线指纹识别芯片设计厂商汇顶科技的小批量订单并已开始量产
东方雨虹:11月12日巴菲特财务大臣、Johns Manville公司首席财务执行官Greg Clarke先生一行三人到访恰谈合作、增进互访展开磋商

 


周末沪深消息解读:


1.双反被否决后,有利于中国制冷剂的对美出口,可关注:巨化股份(600160)、三爱富(600636)等。
2.泽熙11月以来调研四公司,亚麻顿(002623)、飞凯材料(300398)三友化工(600409)、南国置业等。
3.期货法的制定工作取得新进展。期货概念股:中国中期、弘业股份、厦门国贸、浙江东方、美尔雅等。
4.深圳将大力发展可穿戴及智能装备产业 文件将于近期发布A股中,奋达科技(002681)和漫步者(002351)是深圳本地涉及智能穿戴概念股。
5.丰田宣布,将在下周二,也就是11月18日正式发布自己的氢燃料电池汽车关注华昌化工、同济科技、长城电工等。
6.百联集团已通过上海申迪(集团)有限责任公司增资扩股成为其股东百联集团旗下上市公司:上海物贸(600822)、第一医药(600833)、友谊股份(600827).
7.新疆兵13日上午召开新闻发布会重点内容是农业“走出去”规划:新中基、新农开发、新赛股份、西部牧业、香梨股份、新研股份、天山生物、冠农股份、天润乳业、新疆众和等.
8.经国家外汇管理局批复,《平潭综合实验区外汇管理试点操作细则》日前下发。相关个股:平潭发展、三木集团、厦门港务、象屿股份、厦门国贸、厦门空港9.被称为“新艾滋病”的美洲锥虫病正肆虐美国,已有逾三十万美国人受到感染。A股上市公司方面,海正药业(600267)旗下抗寄生虫药阿佛菌素占国际兽药市场40%以上的份额。其他概念股包括莱茵生物(002166)、鲁抗医药(600789)和东北制药(000597)等

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017